Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

"ССТэнергомонтаж" — серебряный спонсор конгресса TOGC 2020.

12-11-2020, 16:18
Выставки
С 16 по 17 ноября 2020 года в онлайн формате пройдет Международный конгресс Transportation Oil & Gas Congress при участии компании "ССТэнергомонтаж", ведущего мирового поставщика комплексных решений в области электрообогрева для промышленности, в статусе серебряного спонсора.
Мероприятие посвящено вопросам транспортировки нефти и газа, а также рассмотрит новые технологии автоматизации, строительства и эксплуатации трубопроводов в различных климатических условиях, анализа экономической эффективности проектов. Ожидается участие более 400 делегатов от 120 ведущих нефтегазовых компаний, поставщиков услуг и производителей оборудования.
Ежегодный конгресс TOGC 2020 впервые пройдет в онлайн-формате. На платформе мероприятия BGS Online Platform создан виртуальный выставочный зал со стендами компаний-участников. В режиме реального времени можно будет зайти к экспонентам, ознакомиться с их продукцией и услугами, задать вопросы техническим специалистам.
На выставке TOGC 2020 "ССТэнергомонтаж" представит комплексные решения для безопасной и безостановочной транспортировки нефти и газа. Широкий спектр услуг компании включает разработку и производство, проектирование и установку систем кабельного электрообогрева на промышленных комплексах.
"ССТэнергомонтаж" располагает решениями для любых задач заказчика: от обогрева коротких и магистральных трубопроводов до сверхпротяженных. Компания производит системы на основе саморегулирующихся и резистивных кабелей, систему на основе скин-эффекта ИРСН–15000, а также систему VeLL — уникальную технологию, не имеющую аналогов в мире, позволяющую обогревать трубопроводы длиной до 150 км без устройства сопроводительной питающей сети.
Помимо перечисленной выше продукции на виртуальном стенде "ССТэнергомонтаж" представит расширенную линейку взрывозащищенного оборудования, в которую входят соединительные коробки, корпуса, шкафы управления и промышленный термостат — всего свыше 130 наименований. Еще одно прорывное решение компании — первая российская многоуровневая специализированная система управления электрообогревом ConTrace, которая позволяет оптимизировать затраты на электроэнергию. Она включает в себя собственную линейку устройств, в том числе во взрывозащищенном исполнении, а также программное обеспечение.
Приглашаем посетить виртуальный стенд "ССТэнергомонтаж" на конгрессе TOGC 2020.