Последние новости

16.11
Оператору инвестпроекта, "потопившего" банк из Казани, дали ещё три месяца.
16.11
В Кировской области запустили новое производство мононити из вторичного пластика.
15.11
В 2019 году Омская область вложит 228 миллионов в развитие экономики.
15.11
Lanxess расширяет площадку в Леверкузене.
15.11
Завод по производству сложных минеральных удобрений запущен в Ставрополье.
15.11
Выходец из НКНХ будет развивать нефтегазохимический комплекс Татнефти.
14.11
Восемь видов продукции ООО "Газпром нефтехим Салават" стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".
14.11
Более 5 тысяч артефактов и научные открытия: подведены итоги археологической экспедиции на месте возможного строительства Амурского ГХК.
14.11
После переговоров врио Губернатора Вадима Шумкова в Зауралье работала делегация крупнейшей нефтехимической компании России СИБУР.
14.11
Глава Липецкой области Игорь Артамонов: "В регионе не должно быть препятствий для развития бизнеса".
14.11
В порту Тамань построят терминалы для сухогрузов.
14.11
Стабильные позиции "Метафракса" в экономике России и Урала.
14.11
Компания "Газпром нефтехим Салават" в лидерах "ТОП-400".
13.11
ГК "Титан" – в тройке крупнейших компаний Омской области по версии журнала "Эксперт-Сибирь".
13.11
"Метафракс" произвел более 850 тыс. тонн метанола.
13.11
Рекорд погрузки нефтепродуктов достигнут на крупнейшей наливной станции ЗСЖД Комбинатская в октябре 2018 года.
13.11
Транзит – точка роста экономики, - Кайрат Саурбаев, генеральный директор АО "КТЖ-Грузовые перевозки".
12.11
Упаковочное оборудование для строящегося в Псковской области завода "Титан-Полимер" поставит итальянская компания.
12.11
Строительство объектов российско-китайского предприятия "Этана" в КБР начнется в 2019 году.
12.11
Многомиллионные проекты продвинули Липецкую область в лидеры рейтинга инвестиционной активности.
Больше новостей

Чешские бизнесмены готовы предложить Чукотке новое производство.

Новости
86
0
Делегация Чешской Республики планирует посетить Чукотский автономный округ в середине сентября. Руководители компаний Horz и Xenia Co. прибывают в регион с целью поиска местного партнёра для развития инвестиционного сотрудничества. В состав делегации вошли генеральный директор компании Horz Вит Горачек, исполнительный и коммерческий директор консалтинговой компании Xenia Co. Михал Йирковки и Марие Кагоунова. 
Чешские бизнесмены готовы предложить построить на Чукотке завод по производству пластиковых изделий. Также они планируют реализовывать химическую и пластмассовую продукцию из Чехии для удовлетворения спроса местного населения и для промышленности: производства и ремонта автомобилей, грузовиков, морских и речных судов; горнодобывающей отрасли и т.д. Консалтинговая компания Xenia Co. представляет чешских производителей, которые ищут возможности для инвестиций, экспорта и импорта в Азию, Австралию и Океанию. 
Компания Horz является одним из основных чешских производителей химической и пластмассовой продукции, изготавливает и продает пластиковые детали для Toyota, Suzuki, Renault, Mercedes, Audi, BMW, Porsche и других компаний. Готовая продукция используется в автомобильной, судоходной, железнодорожной, пищевой, косметической, строительной промышленности, потребительской сфере. 
Конечный товар – это, например, части автомобилей, пластиковые бутылки, окна, тубы для шампуней, изделия для офиса, емкости для воды, горшки для цветов, предметы для ванной и многое другое. Также компания производит продукцию для сельского хозяйства: стаканы и упаковки для молочной и другой пищевой продукции. Консалтинговая компания Xenia Co. также представляет все виды промышленных и сельскохозяйственных товаров. Как отметили в Фонде развития Чукотки, одно из основных преимуществ сотрудничества с Чехией в том, что банки этой страны готовы инвестировать или предоставить заем. Кредит в банках Чехии можно оформить по ставке 2-4%.
Отмечается, что иностранная делегация рассмотрит любые предложения деловых кругов Чукотского автономного округа. В свою очередь, Фонд развития Чукотки готов содействовать налаживанию международных бизнес-контактов и приглашает предпринимательское сообщество принять участие в переговорах с иностранными гостями. В случае заинтересованности во встрече с делегацией следует обращаться в Фонд развития Чукотки.

0 комментариев