Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Организаторы перенесли European Coatings Show.

15-10-2020, 19:20
Выставки
Организаторы перенесли на полгода международную выставку European Coatings Show (ECS). Причиной стала продолжающаяся пандемия коронавируса и связанные с нею ограничения.
Как сообщает официальный ресурс мероприятия, выставка ECS должна была состояться 22-23 марта 2021 года.
Еще 23 сентября компания NurnbergMesse в социальных сетях отмечала, что подготовка к ней идет полным ходом, а ECS пройдет в запланированные сроки.
"Для обеспечения безопасной и успешной конференции введены дистанционные правила, концепция ИВЛ и тесное сотрудничество с властями здравоохранения", – сообщали организаторы.
Однако 13 октября появилась новая информация. Выставку перенесли на 14-16 сентября 2021 года. Мероприятие пройдет в Нюрнберге. С ней частично совпадает European Coatings Conference – она запланирована на 13-14 сентября.
Директор выставок NurnbergMesse Александр Маттауш пояснил причины такого решения. Одной из них стал глобальный характер мероприятия. Так, в 2019 году участие в ECS приняли специалисты более чем из 120 стран. Этот фактор осложняет проведение выставки ввиду ее масштабности.
"К сожалению, продолжающаяся пандемия коронавируса и вероятность того, что связанные с ней ограничения на поездки сохранятся, означают, что мы не можем достичь этой цели для ECS в той степени, в которой мы хотели бы, в марте", – добавил Маттауш.
По словам директора по организации мероприятий Vincentz Network Аманды Бейер, еще недавно все факторы указывали на возможность проведения выставки в марте 2021 года. Однако сейчас ситуация ухудшилась, и организаторам пришлось прислушаться к игрокам рынка ЛКМ, которые "настоятельно рекомендовали отсрочку".
Теги: выставка