Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

"Интерпластика 2020": "Упонор Инфра" (Технология) представит решения для производства полимерных труб.

21-01-2020, 22:23
Выставки
Финская компания "Упонор Инфра" (Технология, Uponor Infra Technology) в рамках выставки "Интерпластика 2020" — крупнейшего в Восточной Европе события в индустрии пластмасс и каучука, которое пройдет с 28 по 31 января в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, представит решения для производства полимерных труб на своем стенде в пав. 2.2 С39.
Компания "Упонор Инфра (Технология)" является разработчиком и поставщиком комплексного оборудования Вехолайт для производства труб со структурированной стенкой (спиральновитых), фасонных изделий, профилей, изготовления соединений, установки для выполнения стыков на трассе и оборудование контроля качества.
Вехолайт — это запатентованная система труб со структурированной стенкой из ПП/ПЭ, которая разработана компанией Uponor Infra (ранее — KWH Pipe). "Упонор Инфра" является не только разработчиком оборудования Вехолайт, но и производителем самого конечного продукта — трубопроводов Вехолайт — с 1983 года.
Спиральновитые трубы, изготавливаемые на оборудовании "Упонор Инфра", имеют ряд преимуществ. Среди которых уникальная геометрия профиля и запатентованная технология изготовления стенки обеспечивают высокий запас прочности и равномерное распределение нагрузки, а также то, что заявленные классы жесткости труб соответствуют рабочим. Поставки оборудования Вехолайт осуществляются в рамках Лицензионного соглашения.
Главное преимущество лицензии — это постоянная производственная поддержка от "Упонор Инфра" и других лицензиатов Вехолайт. В лицензионное соглашение включены поддержка на стадии ввода оборудования в эксплуатацию, обучение персонала, передача опыта применения готовой продукции на разных мировых рынках и доступ к постоянному совершенствованию продукции.
Лицензиат Вехолайт обладает правом на использование торговой марки Вехолайт, информации об осуществленных поставках оборудования, внутренних стандартов на продукцию и руководств, программного обеспечения для расчетов, разработок продукции, контроля качества и маркетингового материала, созданных обширным семейством Вехолайт.
На данный момент 12 компаний-лицензиатов на пяти континентах изготавливают трубы со структурированной стенкой из ПЭ и ПП марки Вехолайт по производственной концепции АО "Упонор Инфра" (Технология) в рамках лицензионных соглашений. Трубы "Упонор Вехолайт" изготавливаются по лицензии уже более 30 лет.
"Упонор Инфра" (Технология) на "Интерпластика 2020": павильон 2.2 стенд С39.
Теги: выставка