Последние новости

18.12
LANXESS укрепляет свою глобальную сеть по производству антипиренов.
18.12
В Саратовской области назвали победителей конкурса "Инвестор года".
18.12
ФосАгро развивает сотрудничество с ведущими российскими университетами в сфере производства новых марок удобрений.
18.12
Коми: В Емве не удалось реализовать бизнес-идею по переработке автошин в резиновую крошку.
18.12
Пул "прорывных" инновационных проектов сформирован в Чувашии: список.
18.12
ОАО "РЖД" снизит тарифы на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута, черных металлов и зерновых грузов в 2019-2020 годах.
18.12
Погрузка в Лискинском регионе ЮВЖД выросла на 13,4%.
18.12
"Ленинградская область — регион, притягивающий ресурсы".
17.12
Консолидированный грузооборот Группы НМТП за январь - октябрь 2018 года составил 116 946 тыс. тонн.
17.12
ФосАгро обсудила перспективы развития отрасли минеральных удобрений и АПК с ведущими российскими научными организациями.
17.12
НМТП остается в минусе.
17.12
Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил девять проектов в Московской, Вологодской, Челябинской, Свердловской областях, в Пермском крае, Республиках Бурятия и Татарстан на общую сумму займов более 2,57 млрд рублей.
17.12
Андрей Бочаров: "Красный Октябрь" будет жить, работать и развиваться" (Волгоградская область).
17.12
Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО "Казаньоргсинтез".
17.12
Погрузка на сети ОАО "РЖД" в ноябре: в ожидании рекорда за 10 лет.
17.12
"Башнефть" демонстрирует рост прибыли.
17.12
BASF впервые запускает производство продукции из химически переработанного пластика.
17.12
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники.
16.12
Погрузка на ЮВЖД в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн.
15.12
13 декабря 2018г в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл встречу с инвесторами в формате "Инвестиционного часа".
Больше новостей

Волгоградская область и компания "ФосАгро-Регион" подписали соглашение на выставке "Золотая осень".

Выставки
56
0
Заместитель губернатора — председатель комитета сельского хозяйства Волгоградской области Василий Иванов и генеральный директор ООО "ФосАгро-Регион" Андрей Вовк на площадке 20-й российской агропромышленной выставки "Золотая осень" подписали соглашение о сотрудничестве.
Документ направлен на информационно-консультационное взаимодействие в сфере обеспечения сельхозтоваропроизводителей региона минеральными удобрениями и оказание агрохимических услуг.
Василий Иванов подчеркнул, что перед аграриями региона поставлена задача по увеличению производства зерна высокого качества, что во многом зависит от соблюдения технологии применения минеральных удобрений.
"Волгоградская область — перспективный регион для внедрения новых для агрохимической отрасли России форматов взаимодействия с потребителями, обеспечивающих более экономичную и быструю логистику, — отметил Андрей Вовк. — Этой осенью впервые партия из двух тысяч тонн (порядка 30 полувагонов) фасованных комплексных удобрений была доставлена волгоградским аграриям речным транспортом прямо с предприятия группы "ФосАгро" в Череповце. С началом навигации 2019 года мы намерены сделать речную доставку в Волгоградскую область стандартной практикой. Несомненно, использование водных путей положительно скажется на обеспечении области минеральными удобрениями, особенно в сезон летних отпусков, когда железная дорога работает на пассажирские перевозки".
Напомним, задачи по развитию внутренних водных путей России Президент Владимир Путин обозначил на заседании президиума Государственного совета РФ в Волгограде.
Добавим, делегация Волгоградской области продолжает работу на 20-й российской агропромышленной выставке "Золотая осень". Сельхозтоваропроизводители, руководители перерабатывающих предприятий региона, фермеры, ученые участвуют в семинарах и круглых столах, проводят переговоры по вопросам дальнейшей реализации инвестпроектов в мелиорации и перерабатывающей отрасли, животноводстве, хранении сельхозпродукции. Особое внимание уделяется выходу на зарубежные рынки сбыта, развитию торговых отношений с другими регионами России.

0 комментариев