Последние новости

18.12
LANXESS укрепляет свою глобальную сеть по производству антипиренов.
18.12
В Саратовской области назвали победителей конкурса "Инвестор года".
18.12
ФосАгро развивает сотрудничество с ведущими российскими университетами в сфере производства новых марок удобрений.
18.12
Коми: В Емве не удалось реализовать бизнес-идею по переработке автошин в резиновую крошку.
18.12
Пул "прорывных" инновационных проектов сформирован в Чувашии: список.
18.12
ОАО "РЖД" снизит тарифы на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута, черных металлов и зерновых грузов в 2019-2020 годах.
18.12
Погрузка в Лискинском регионе ЮВЖД выросла на 13,4%.
18.12
"Ленинградская область — регион, притягивающий ресурсы".
17.12
Консолидированный грузооборот Группы НМТП за январь - октябрь 2018 года составил 116 946 тыс. тонн.
17.12
ФосАгро обсудила перспективы развития отрасли минеральных удобрений и АПК с ведущими российскими научными организациями.
17.12
НМТП остается в минусе.
17.12
Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил девять проектов в Московской, Вологодской, Челябинской, Свердловской областях, в Пермском крае, Республиках Бурятия и Татарстан на общую сумму займов более 2,57 млрд рублей.
17.12
Андрей Бочаров: "Красный Октябрь" будет жить, работать и развиваться" (Волгоградская область).
17.12
Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО "Казаньоргсинтез".
17.12
Погрузка на сети ОАО "РЖД" в ноябре: в ожидании рекорда за 10 лет.
17.12
"Башнефть" демонстрирует рост прибыли.
17.12
BASF впервые запускает производство продукции из химически переработанного пластика.
17.12
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники.
16.12
Погрузка на ЮВЖД в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн.
15.12
13 декабря 2018г в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл встречу с инвесторами в формате "Инвестиционного часа".
Больше новостей

На предприятии "Экстрол" прошел II Химический форум: "Мы открыты для диалога и обмена опытом".

Выставки
45
0
4 октября состоялся II Уральский международный научно-практический форум, собрав на площадке Завода "Экстрол" более 100 участников из 35 производственных и научных предприятий России, Германии, Австрии, Польши и Канады. Это самое масштабное мероприятие, посвященное развитию химической отрасли в УрФО.
Собственники, менеджеры и технологи крупных предприятий, научные деятели, профессора и студенты собрались на заводе экструзионных материалов в г. Ревде (Свердловская область), что бы узнать больше о развитии полимерной отрасли и обменяться опытом на международном уровне.
Значительную часть проведенного на форуме времени игроки рынка полимерной продукции посвятили общению — организованный нетворкинг позволил гостям наладить качественные бизнес-связи.
Игорь Зеленкин, заместитель министра промышленности и науки Свердловской области, в своей приветственной речи отметил значимость мероприятия для роста качества полимерной продукции и уровня подготовки специалистов отрасли. Кроме того, Игорь Федорович подчеркнул перспективы развития химического производства в Уральском регионе.
Объединить специалистов полимерных производств и создать дискуссионную площадку — это были основные задачи форума "Полимеры 2018". Отметим, что особый интерес у посетителей форума вызвали доклады экспертов Марата Фатыхова ("Нижнекамскнефтехим") и Эдуарда Замыслова ("Интернешнл Пластик Гаи?д"), посвященные особенностям исходного сырья. В заключение в рамках деловой программы за круглым столом более 10 технологов обсудили актуальные вопросы производственного процесса, касающиеся рецептур и качества продукции.
"Организация форума непосредственно на нашей производственной площадке — то, что нас отличает от всех прочих отраслевых конференций, — заявил Юрий Холкин, директор ЗЭМ „Экстрол". — Нам совершенно нечего скрывать, мы открыты для диалога и обмена опытом. Более того, здесь, на реальном примере каждый участник может оценить практический эффект от внедрения новых технологий и передового оборудования в производственный процесс".
Форум стал значимым событием для полимерной промышленности региона. Организаторы мероприятия уверенно инвестируют в развитие химической отрасли, расширяя возможности для научно-исследовательской деятельности и бизнеса.

0 комментариев