Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Solenis купит у KLK Kolb Group бизнес-единицу по производству химикатов для ЦБП.

24-01-2023, 21:21
Новости

Solenis приобретет у KLK Kolb Group бизнес-единицу по производству химикатов для целлюлозно-бумажной промышленности.
Согласно достигнутым договоренностям, KLK Kolb Group будет производить профильные химические вещества исключительно для Solenis. Завершение сделки, детали которой не разглашаются, ожидается до конца I квартала 2023 года.
Химикаты для целлюлозно-бумажной промышленности, которые производит KLK Kolb Group, поставляются главным образом заказчикам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).
Справка Бумпром.ру:
Solenis основана в 1907 году и является ведущим мировым производителем специальных химикатов для производства целлюлозы и бумаги. Товарный ассортимент компании включает широкий спектр вспомогательных и функциональных препаратов, а также новейших систем контроля качества продукции. Эти технологии используются с целью улучшения эксплуатационной эффективности, защиты заводского оборудования и минимизации негативного воздействия на окружающую среду и очистки воды.
Штаб-квартира Solenis расположена в американском городе Уилмингтоне в штате Делавэр. Компании принадлежат 30 производственных предприятий по всему миру, штат — 3,5 тыс. сотрудников.

Теги: Solenis