всего компаний: 2342 новостей: 6432 товаров: 1235
Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«     2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПЕК+ до будущей встречи обсудит конкурентные уровни добычи после июня.

Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех пообещал, что его страна продолжит в июле сокращать добычу нефти.
Члены ОПЕК+ еще до предстоящей встречи продолжат обсуждать конкурентные уровни добычи в рамках альянса после июня, заявил на энергетической сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех.
"У нас есть консенсус между странами относительно продления нашей кооперации. Что касается конкретных уровней добычи, то мы еще будем это обсуждать до следующей встречи", - сказал он.
Саудовская Аравия продолжит в июле сокращать добычу нефти, заявил аль-Фалех.
"Мы перевыполняем нашу квоту по сокращению. В мае наша добыча была на уровне 9,6 млн баррелей в сутки, что, безусловно, ниже базового уровня в 10,3 млн баррелей в сутки. Через несколько дней мы будем видеть запросы наших клиентов на июль. Но думаю, что мы продолжим удерживать нашу квоту и в июле. Независимо от того, какое решение в рамках ОПЕК+ будет принято", - сказал аль-Фалех, выступая на энергетической сессии.
Страны ОПЕК+ с апреля обсуждают политику по добыче на второе полугодие. Но из-за неопределенностей и геополитических факторов соглашение об уровнях добычи пока не достигнуто. Сделка о сокращении добычи была заключена в декабре 2018 года и завершается 30 июня.
Петербургский международный экономический форум проходит с 6 по 8 июня. Мероприятия форума объединены девизом "Формируя повестку устойчивого развития". Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС - информационный партнер, официальное фотохост-агентство и оператор Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.
Теги:
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий