Последние новости

15.10
На Украине заявили о серьезных убытках из-за запрета на поставку удобрений из России.
15.10
Для изучения ситуации с БСК надо взять тайм-аут, заявил врио главы Башкирии.
15.10
Покрытия BASF MasterTop представлены в немецком павильоне Венецианской архитектурной биеннале 2018.
15.10
Мировой концерн TOTAL открыл производство смазочных материалов в Калужской области.
15.10
Состоялся визит представителей ПАО "СИБУР холдинг" на Сургутский ЗСК.
15.10
ФСК ЕЭС завершила реконструкцию оборудования подстанции 500 кВ "Азот" – основного центра питания Тольятти.
12.10
Дмитрий Патрушев: Россия заинтересована в увеличении поставок зерна в Нигерию.
12.10
В Волгоградской области на площадке "Химпрома" компании с мировым именем приступают к созданию современного экологичного производства.
12.10
"УРАЛХИМ" и "Уралкалий" планируют создать объединенный научно-образовательный центр.
12.10
"УРАЛХИМ" и "Уралкалий" планируют создать объединенный научно-образовательный центр.
12.10
BHP скоро запустит после ремонта завод на медном руднике Olympic Dam в Австралии.
11.10
"КуйбышевАзот" сократил объем продаж на 129 млн рублей.
11.10
SOCAR Polymer рассчитывает 350 млн долларов ежегодного дохода от продажи ПП и ПЭВП.
11.10
Полиом завершил плановый ремонт на производстве полипропилена.
11.10
Акрон нарастил поставки минудобрений на внутренний рынок на 15% за III квартал.
11.10
Гендиректора "ЕвроХима" избрали членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей.
11.10
Правительство Башкортостана и компания "ФосАгро-Регион" подписали соглашение о взаимодействии в области минеральных удобрений.
10.10
Решение о сроках запуска Крымского титана примут 12 октября.
10.10
Узбекистан заинтересован в сотрудничестве с Алтайским краем в области животноводства.
10.10
На ЗапСибНефтехиме достигнута механическая готовность установки деминерализованной воды.
Больше новостей

Международная специализированная выставка Нижневартовск. Нефть. Газ-2018 и Нижневартовский нефтегазовый форум инноваций и инвестиций пройдет с 14 по 15 ноября 2018 г.

Выставки
89
0
В городе Нижневартовске и Нижневартовском районе разместили свои офисы и работают более двадцати ведущих нефтегазодобывающих компаний. Это крупнейшие предприятия нефтегазового комплекса – Самотлорнефтегаз, Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, Варьеганнефтегаз (ВНГ), Роснефть-Нижневартовск, входящие в структуру Роснефть; Славнефть, Сибнефтепровод, СибурТюменьГаз, Юграгазпереработка, Компэл Сервис, Аганефтегазгеология, Магма, Нижневартовскбурнефть, группа компаний Интегра, международная нефтесервисная группа ERIELL, Катобьнефть. Также работают многие западные компании, в числе которых Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Baker Hughes, National Oilwell Varco, Trican Well Service, Champion Technologies и другие.
На протяжении более 10 лет в Нижневартовске проводятся специализированные нефтегазовые выставки, которые приобрели уже статус международных. Они не только широко востребованы специалистами отрасли, но и используются как площадки для профессионального общения и обмена опытом. 16 ноября 2017 г в рамках XXI выставки "Нижневартовск. Нефть. Газ-2017" состоялся круглый стол "Инновационные технологии и оборудование для зрелых месторождений". В нем приняли участие представители Варьеганнефтегаз, ННП, Самотлорнефтегаз и Славнефть-Мегионнефтегаз, ряд компаний-разработчиков из Москвы, Новосибирска, Перми, Тюмени. По итогам этих мероприятий Оргкомитетом, по согласованию с представителями крупнейших предприятий нефтегазового комплекса региона, было принято решение провести в 2018 г в городе Нижневартовске "НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ ИННОВАЦИЙ И ИНВЕСТИЦИЙ".
Форум предлагает уникальную возможность проведения встреч с профессионалами рынка, обсуждения в режиме диалога стоящих перед отраслью вопросов для принятия стратегических решений, знакомство с новыми технологиями, обмен опытом и установление деловых контактов. В качестве участников выступят представители добывающих компаний, государственных структур, специалисты сервисных компаний, обладающие уникальным опытом и технологиями, аналитики и консультанты, а также представители науки.
В рамках деловой программы Форума планируется Пленарное заседание с участием представителей региональных органов власти, ответственных за недропользование, высшего и среднего менеджмента, руководителей технических подразделений нефтегазовых компаний, представителей власти и бизнес сообщества. Запланирован ряд круглых столов для специалистов по различным актуальным темам.
Форум станет одной из площадок международной специализированной выставки Нижневартовск. Нефть. Газ-2018, на которой будут представлены новые технологии, современное оборудование, уникальная техника и многое другое.
Разделы выставки:
Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
Контрольные и измерительные приборы. Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. 
Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.
Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Системы мониторинга. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

0 комментариев