Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

АО "Пигмент" представит продукцию для полимеров на выставке "RUPLASTICA-2023".

13-01-2023, 21:32
Выставки

Тамбовский "Пигмент" примет участие в международной специализированной выставке пластмасс и каучука "RUPLASTICA-2023". С 24 по 27 января участники мероприятия смогут посетить экспозицию компании в павильоне "Форум" выставочного комплекса "Экспоцентр" (Москва), номер стенда FoA45. Вниманию потребителей будет традиционно представлен ассортимент пигментов для полимеров КРАТА®.
Тамбовское предприятие производит более 40 марок пигментов и жирорастворимых красителей для различных полимеров: полиэтилена и полипропилена, полистирола и его сополимеров, поливинилхлорида, инженерных пластиков, ЭВА, а также резины. Продукция известна на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья и пользуется спросом благодаря высоким потребительским свойствам и экологической безопасности.
Пигменты КРАТА® имеют высокую красящую способность, яркость и хорошую диспергируемость в полимерах, термостойкие, устойчивые к миграции. Продукты применимы для производства жидких и гранулированных выпускных форм концентратов. Пигменты, произведенные на предприятии, экологически безопасны, что подтверждено испытаниями в международных сертифицированных лабораториях на соответствие требованиям стандартов EN 71-3, международной директивы AP89/1, Технического регламента Таможенного союза 005/2011 "О безопасности упаковки".
Подробную информацию по представляемой товарной линейке пигментов для полимеров участники отраслевого смотра смогут узнать у сотрудников технических и коммерческих подразделений АО "Пигмент". В течение четырех выставочных дней специалисты компании будут рады ответить на вопросы посетителей экспозиции, подобрать рекламно-информационные материалы по интересующей продукции.
Приглашаем посетить стенд АО "Пигмент" № FoA45 в павильоне "Форум" на выставке "RUPLASTICA-2023".
Информационная справка о компании
АО "Пигмент" производит химическую продукцию, представленную на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья под торговой маркой КРАТА. В ассортименте компании более 350 видов продукции для строительной, лакокрасочной, текстильной, целлюлозно-бумажной, полиграфической, деревообрабатывающей, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей, химической промышленности; для производства товаров бытовой химии, сельского хозяйства.
Интегрированная система менеджмента качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности сертифицирована и признана соответствующей стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 в области разработки и производства добавок к бензинам, смол, ЛКМ, лаков для производства лакокрасочных материалов, добавок к бетонам, акриловых эмульсий, дисперсий ПВА и клеев на их основе, сульфаминовой кислоты, оптических отбеливателей, красителей органических (в том числе пигментов).