Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Зиракс примет участие в выставке «Нефть и газ 2009»

18-06-2009, 13:03
Выставки
C 23 по 26 июня Компания Зиракс примет участие в 10-й Московской Международной Выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» (MIOGE-2009).

Компания Зиракс (далее – Зиракс) является крупнейшим в восточном полушарии производителем и надежным поставщиком высокочистых солевых систем глушения PelletOil™ на основе синтетического хлорида кальция кальция. Помимо солевых систем глушения, Зиракс представляет также эффективные решения в области повышения нефтеотдачи пластов на основе кислотных составов и ингибированной синтетической соляной кислоты Extroil™.Принимая участие в работе выставки Зиракс рассчитывает провести встречи и обсуждения с существующим и потенциальными партнерами, а также предложить новые эффективные решения в области ПНП и КРС, которые позволяют нефтегазовым компаниям существенно снижать свои операционные затраты и увеличить дебиты скважин на срок до 120 дней. 

Высокочистая солевая система глушения скважин PelletOil™ применяется в начальной и последующей разработке скважин, являясь ключевым компонентом при увеличении интенсивности процесса бурения и приготовлении жидкости глушения нефтяных и газовых скважин при их ремонте. Солевые системы PelletOil™ также увеличивают скорость затвердевания тампонажных цементов, снижают гидратацию глинистых пород и увеличивают вязкость бурового процесса, поглощая влагу при сушке нефтяных фракций.

Синтетические кислотные составы Зиракс и ингибированные кислоты серии Extroil™, разработанные и поставляемые Зиракс совместно со своим долгосрочным партнером – компанией ЗАО «Полиэкс» (Россия) - позволяют обеспечивать повышение дебитов добывающих скважин в среднем более, чем на 40% с продолжительностью эффекта более 100 дней, а также существенно увеличивать приемистость нагнетательных скважин. 

Потребительская ценность высокочистых солевых систем глушения Зиракс, производимых в России, а также синтетических кислотных составов заключается в существенной денежной экономии и снижении операционных затрат нефтегазовых компаний, которые достигают более эффективной работы скважин, увеличении дебитов и межремонтного периода скважинного оборудования, сохранения коллекторских свойств пласта и снижения обводненности за счет наличию в солевых системах специальных гидрофобизирующих добавок. Новые солевые системы PelletOil WaterSoft™ с гидрофобизирующими свойствами, разработанные в 2008 году разрушают водонефтяные эмульсии, способствуют диспергированию АСПО, что позволяет сохранить коллекторские свойства ПЗП нефтяных скважин, исключить снижение их продуктивности за счет увеличения проницаемости коллектора для нефти, сократить время освоения скважин в послеремонтный период. PelletOil WaterSoft на основе ГФ-1 совместимы с органическими растворителями, используемыми для удаления АСПО, минеральными кислотами и составами на их основе. 

О Компании Зиракс:

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс.

О 10-й Московской Международной Выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» (MIOGE-2009)

Выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» предоставляет уникальную возможность для лидеров отечественной и мировой нефтегазовой промышленности представить новейшие разработки и технологии широкой аудитории специалистов-нефтяников, установить прямые деловые контакты и решить задачи по развитию бизнеса. Выставка проходит в ЦВК «Экспоцентр» — на одной из лучших выставочных площадок Москвы и имеет сертификат Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI), подтверждающий качество и соответствие мероприятия мировому уровню. В рамках выставки состоится крупнейший форум нефтяников 7-й Российский Нефтегазовый Конгресс. По прогнозам организаторов в этом году в выставке примут участие более 1000 компаний из 40 стран мира.
Теги: выставка