Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

RUPLASTICA 2023: эффективность и рентабельность производств от "Интерпласта".

29-12-2022, 22:00
Выставки

Компания "Интерпласт" (Interplast, г. Вологда) с 2017 года участвует в ведущей международной отраслевой выставке interplastica и демонстрирует оборудование своих партнеров, а также предлагает комплексные решения для производств полимерной продукции. В 2023 году выставка пройдет с 24 по 27 января в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в Москве под названием RUPLASTICA 2023.
Специалисты "Интерпласта" смогут предоставить посетителям мероприятия проработку проекта, подбор оптимального решения, инжиниринговые услуги и сервис для производств с учетом опыта ключевых сотрудников компании от 10 лет в отрасли.
Всем, кто ищет партнера для запуска производства с нуля, специалисты "Интерпласта" помогут обсудить задачи, помочь в разработке и реализации комплексного решения для полимерных производств. Компания имеет подтвержденный опыт и успешные кейсы в решении разных задач: запуск с нуля, модернизация, расширение парка оборудования, вывод нового изделия и т.д.
Также специалисты готовы обсудить контрактное производство на своей площадке и возможность проведения технического аудита вашему производству.
Официальный представитель Neo-Ental и PowerJet
Компания "Интерпласт" является официальным представителем двух крупных заводов Китая — Neo-Ental (производитель экструзионного оборудования) и PowerJet (производитель литьевого и выдувного оборудования).
Оба производителям нацелены на производство энергоэффективного, высокотехнологичного и надежного оборудования. Все оборудование оснащено комплектующими мировых брендов и гарантирует качество изделия и заявленную производительность.
Во все дни проведения будущей выставки посетители смогут оценить в работе одношнековый экструдер Neo-Ental серии SJ 75–38, бункер-сушилку с гравиметрическим дозатором Walthmac, экструзионную фильеру для производства трехслойной трубы диаметром 110–315 мм и шестиосевой кобот Borunte.
Посетили также будут наблюдать литьевой цикл и смогут взять готовое пластиковое изделие для себя на стенде компании, где будут работать термопластавтомат PowerJet K-II 160, оснащенный бункер-сушилкой, чиллером 5 HP и вакуумным загрузчиком, и пресс-форма для скребка для снега.

Теги: выставка