Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Казаньоргсинтез представил металлоценовый полиэтилен на Interplastica.

30-01-2020, 21:55
Выставки

ПАО "Казаньоргсинтез" принимает участие в 23-ей Международной специализированной выставке пластмасс и каучука Interplastica. Выставка стартовала 28 января и продлится до 31 января 2020 года в Москве, на территории выставочного комплекса "Экспоцентр" на Красной Пресне.
На стенде Казаньоргсинтеза в этом году представлены как классические марки полиэтиленов и поликарбонатов, так и новинка прошлого года – метоллоценовый линейный полиэтилен низкой плотности. Напомним, Казаньоргсинтез является единственным производителем этого продукта в России. Также экспозиция содержит образцы конечной продукции, которая изготавливается из полиэтиленов и поликарбонатов казанского производства.
Interplastica – это крупнейшая в России выставка пластмасс и каучуков, а также технологий их производства. В этом году в ней приняли участие около 680 экспонентов из 30 стран, а общая выставочная площадь составила порядка 13000 кв.м.
Организаторы выставки Interplastica уделили особое внимание сегменту переработки отходов и его развитию, создав новый проект "Recycling Solutions". На территории выставочной площади экспоненты продемонстрировали эффективные технологические решения в области вторичной переработки и утилизации пластмассовых изделий и полимеров. Основу экспозиции составило передовое рециклинговое оборудование. Уже в четвертый раз частью выставочной программы выставки Interplastica стал международный специализированный проект и конференция по аддитивным технологиям в промышленности "3D fab+print Russia", который посвящен технологиям 3D-печати.