Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

XII конференция "АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2021" состоялась в новом заочном формате.

15-04-2021, 14:11
Выставки
С учетом сложной эпидемиологической обстановки XII Межотраслевая конференция "АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2021" проведена 31 марта в новом заочном формате: все материалы подготовлены заранее, а в день проведения конференции зарегистрированные участники получили на эл.почту ссылки на сборник докладов и каталог, список участников и программу, архив с презентациями, брошюрами, каталогами, журналами и другими информационными материалами по тематике конференции, ссылки на заранее записанные видео для отдельных докладов, эл. диплом участника.
Конференция "АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА" ежегодно проводится с 2010 года.
Коррозия является одним из самых распространенных видов разрушения зданий и оборудования. Инфраструктура промышленных предприятий устаревает и актуальность решения вопросов антикоррозионной защиты, усиления и восстановления зданий, сооружений и оборудования очевидна. Конференция охватывает широкий круг решений, технологий и материалов для борьбы с основными разновидностями химической и электрохимической коррозии промышленных объектов.
Главная задача конференции - демонстрация современных отечественных и зарубежных лакокрасочных материалов и технологий для противокоррозионной защиты, огнезащиты и изоляции, систем электрохимической защиты металлов, приборов контроля качества защитных покрытий, приборов неразрушающего контроля, окрасочного оборудования, новых красок и материалов для защиты от коррозии и огнезащиты, эффективных решений для усиления и восстановления зданий, сооружений, газоходов, трубопроводов, емкостей и другого технологического оборудования промышленных предприятий.
При новом заочном формате делегатам не нужно тратить время и деньги на командировочные расходы, проезд, гостиницу - нужно только иметь доступ в интернет и электронную почту для получения ссылок на материалы конференции. Главное преимущество заочного формата для промышленных предприятий в том, что не нужно отрываться от производственного процесса - участники смогут ознакомиться с докладами, видео и презентациями по своему выбору и в удобное время.
Организатор конференции - ООО "ИНТЕХЭКО" считает, что даже заочный формат предоставил эффективную возможность презентации новых технологий и обеспечит участников полезной информацией об отраслевых событиях, ведущих проектах, новых материалах, приборах и оборудовании, различных вариантах решений задач борьбы с коррозией.