Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

18 - 19 марта 2020 года в Новом Уренгое состоится выставка "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу".

30-12-2019, 22:52
Выставки
18 - 19 марта 2020 года в Новом Уренгое в рамках Ямальского нефтегазового форума состоится Четырнадцатая межрегиональная специализированная выставка "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу"
Организатор форума:
-Правительство ЯНАО;
- Администрация г. Новый Уренгой.
Оператор выставки: ООО "Выставочная компания Сибэкспосервис".
Выставка "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу" одним ёмким названием выражает потребности региона, профилирующей отраслью которого считается топливная промышленность. Всего на Ямале 79 месторождений, и каждое из них нуждается в современном оборудовании, технологиях. Немаловажную роль играют инвестиционные программы и проекты. Все это отразят экспозиции, которые будут представлены на выставке.
Ямальский нефтегазовый форум и выставка "Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу" охватывают все базовые разделы, связанные с ресурсами, их добычей и переработкой. В программе предусмотрены:
Экспозиции. Темы разделов отличаются разнообразием, но все они подчинены перспективным идеям по разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений. Поэтому в приоритете презентации методов и оборудования, IT-решений и технологий, систем автоматизации и контроля. Все они ориентированы на добывающую отрасль и предлагают только лучшие перспективные решения.
Деловая программа. Перед добывающими предприятиями ставятся множественные задачи – от повышения эффективности и продуктивности добычи до решения проблем импортозамещения. Тематические конференции, круглые столы и семинары находят оптимальные пути развития по всем направлениям.
Сотрудничество и развитие. Ямал, благодаря активной добыче полезных ископаемых и газа, стал опорной точкой многих производственных процессов. Добываемые здесь ресурсы необходимы для работы большинства регионов РФ. Прямое общение на выставке между заинтересованными сторонами способствует заключению договоров и контрактов.
Справка:
В 2019 году в Ямальском нефтегазовом форуме участвовали 150 топ-менеджеров и специалистов российских и зарубежных промышленных и транспортных компаний, члены правительства автономного округа, представители федеральных структур, производители техники и оборудования, ученые. Специализированная выставка "Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу" в 2019 году собрала более 100 компаний-участников.
Теги: выставка