Последние новости

18.12
LANXESS укрепляет свою глобальную сеть по производству антипиренов.
18.12
В Саратовской области назвали победителей конкурса "Инвестор года".
18.12
ФосАгро развивает сотрудничество с ведущими российскими университетами в сфере производства новых марок удобрений.
18.12
Коми: В Емве не удалось реализовать бизнес-идею по переработке автошин в резиновую крошку.
18.12
Пул "прорывных" инновационных проектов сформирован в Чувашии: список.
18.12
ОАО "РЖД" снизит тарифы на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута, черных металлов и зерновых грузов в 2019-2020 годах.
18.12
Погрузка в Лискинском регионе ЮВЖД выросла на 13,4%.
18.12
"Ленинградская область — регион, притягивающий ресурсы".
17.12
Консолидированный грузооборот Группы НМТП за январь - октябрь 2018 года составил 116 946 тыс. тонн.
17.12
ФосАгро обсудила перспективы развития отрасли минеральных удобрений и АПК с ведущими российскими научными организациями.
17.12
НМТП остается в минусе.
17.12
Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил девять проектов в Московской, Вологодской, Челябинской, Свердловской областях, в Пермском крае, Республиках Бурятия и Татарстан на общую сумму займов более 2,57 млрд рублей.
17.12
Андрей Бочаров: "Красный Октябрь" будет жить, работать и развиваться" (Волгоградская область).
17.12
Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО "Казаньоргсинтез".
17.12
Погрузка на сети ОАО "РЖД" в ноябре: в ожидании рекорда за 10 лет.
17.12
"Башнефть" демонстрирует рост прибыли.
17.12
BASF впервые запускает производство продукции из химически переработанного пластика.
17.12
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники.
16.12
Погрузка на ЮВЖД в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн.
15.12
13 декабря 2018г в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл встречу с инвесторами в формате "Инвестиционного часа".
Больше новостей

"Акрон" принимает участие в агропромышленной выставке "Золотая осень".

Выставки
59
0
Группа "Акрон", один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире, представляет на Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" полный спектр продукции ПАО "Акрон" (г.Великий Новгород) и ПАО "Дорогобуж" (г.Дорогобуж, Смоленской обл.). 
Среди предлагаемых российским аграриям марок удобрений – универсальные удобрения, применяемые на всех типах почв во всех климатических зонах России. Все виды удобрений Группы "Акрон" производятся из экологически чистого сырья. Консультанты компании предлагают удобрения, подходящие под разнообразные сельскохозяйственные культуры.
Особый интерес посетителей вызвал ассортимент различных марок NPK удобрений. Азофоска от компании "Акрон" содержит азот, фосфор и калий в одной грануле, а также необходимые дополнительные элементы – серу, магний и кальций. Две формы азота – аммонийная и нитратная – гарантируют длительное азотное питание растений на протяжении всего периода вегетации. NPK гарантирует растениям необходимое соотношение питательных элементов. "Акрон" предлагает сбалансированные марки для большинства зерновых культур, высокоазотные марки для кормовых культур, марки с дополнительными элементами питания для плодовых, масленичных и овощных культур, марки с высоким содержаниям калия для сахарной свеклы и сахарного тростника, картофеля, батата и гречихи. Комплексные минеральные удобрения "Акрон" позволяют российским фермерам вырастить здоровые культуры, получить отменный урожай и оптимизировать затраты. 
Еще одним "хитом" стенда "Акрона" стало эффективное жидкое азотное удобрение – карбамидно-аммиачная смесь (КАС). Это уникальное удобрение, содержащее сразу три формы азота: нитратную N3, аммонийную NH4, амидную NH2. Наличие трех форм азота позволяет применять КАС в качестве прикорневой или листовой подкормки. Также благодаря этому сочетанию КАС можно использовать на всех культурах и при недостатке влаги в почве. 
Азотные и комплексные удобрения являются наиболее востребованной продукцией у российских аграриев. Группа "Акрон" за девять месяцев 2018 года отгрузила на внутренний рынок более 630 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Отметим, что поставки высокоэффективных сложных удобрений производства "Акрон" российским потребителям выросли за указанный период на 40%.

0 комментариев