Последние новости

18.12
LANXESS укрепляет свою глобальную сеть по производству антипиренов.
18.12
В Саратовской области назвали победителей конкурса "Инвестор года".
18.12
ФосАгро развивает сотрудничество с ведущими российскими университетами в сфере производства новых марок удобрений.
18.12
Коми: В Емве не удалось реализовать бизнес-идею по переработке автошин в резиновую крошку.
18.12
Пул "прорывных" инновационных проектов сформирован в Чувашии: список.
18.12
ОАО "РЖД" снизит тарифы на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута, черных металлов и зерновых грузов в 2019-2020 годах.
18.12
Погрузка в Лискинском регионе ЮВЖД выросла на 13,4%.
18.12
"Ленинградская область — регион, притягивающий ресурсы".
17.12
Консолидированный грузооборот Группы НМТП за январь - октябрь 2018 года составил 116 946 тыс. тонн.
17.12
ФосАгро обсудила перспективы развития отрасли минеральных удобрений и АПК с ведущими российскими научными организациями.
17.12
НМТП остается в минусе.
17.12
Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил девять проектов в Московской, Вологодской, Челябинской, Свердловской областях, в Пермском крае, Республиках Бурятия и Татарстан на общую сумму займов более 2,57 млрд рублей.
17.12
Андрей Бочаров: "Красный Октябрь" будет жить, работать и развиваться" (Волгоградская область).
17.12
Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО "Казаньоргсинтез".
17.12
Погрузка на сети ОАО "РЖД" в ноябре: в ожидании рекорда за 10 лет.
17.12
"Башнефть" демонстрирует рост прибыли.
17.12
BASF впервые запускает производство продукции из химически переработанного пластика.
17.12
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники.
16.12
Погрузка на ЮВЖД в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн.
15.12
13 декабря 2018г в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл встречу с инвесторами в формате "Инвестиционного часа".
Больше новостей

30-ая конференция пользователей Honeywell Usersgroup для региона EMEA ознаменовала наступление новой эры знаний о производственных технологиях.

Выставки
699
0
На прошлой неделе Honeywell (NYSE: HON) уже в 30-й раз провела конференцию для заказчиков из региона EMEA.
Несмотря на то, что за последние три десятилетия производственная среда претерпела значительные изменения, обсуждения на конференции Honeywell Users Group EMEA в Мадриде в этом году ознаменовали наступление новой эры промышленного производства.
Более 1000 делегатов приняли участие в мероприятии, которое включало презентации и экспертные обсуждения, подготовленные заказчиками Honeywell. Среди них ExxonMobil, Anglian Water, British Sugar, Celgene, Enexis, Lukoil, Sarlux Refining and Power, SARTEC, Saudi Aramco, Tecnimont и другие.
За плечами многих из этих заказчиков годы совершенствования технологических процессов и внедрения методик бережливого производства, однако возможности для достижения более высоких показателей эффективности и прибыльности по-прежнему есть. Программа конференции HUG EMEA была призвана показать, как технологии подключенного производства, а также богатый опыт и знания Honeywell помогают реализовать эти возможности за счет превращения данных в ценную практическую информацию.
"Цифровая трансформация — это гораздо больше, чем перенос данных в облако, — отмечает Джон Рудолф (John Rudolph), президент подразделения "Промышленная автоматизация" Honeywell. — В итоге все сводится к результатам. Я имею в виду повышение производительности и дополнительную экономию, а также раскрытие потенциала обширнейших компетенций сотрудников с помощью инструментов по оптимизации, консолидации и совместному использованию знаний. Эффективное управление и передача этой информации принесет пользу всему предприятию".
В конференции приняли участие представители нефтегазовой, химической, целлюлозно-бумажной, металлургической и горнодобывающей отраслей. В рамках мероприятия проводились демонстрации ряда передовых технологий и десятки семинаров и круглых столов под руководством сотрудников Honeywell и представителей заказчиков.
Участники конференции имели возможность увидеть и оценить, как происходит превращение Honeywell в поставщика программного обеспечения. В рамках мероприятия компания продемонстрировала несколько технологий, выпущенных в 2018 году, в том числе:
• Thermal IQ — решение, которое помогает инженерам по техническому обслуживанию и руководителям промышленных объектов эффективнее управлять тепловым оборудованием и контролировать его состояние, сокращая незапланированные простои и увеличивая время безотказной работы.
• Uniformance® Cloud Historian — облачное решение, основанное на концепции "программное обеспечение как услуга" и предназначенное для сбора, визуализации и анализа данных в масштабах предприятия. Оно помогает повысить эксплуатационную готовность производственных активов, оптимизировать технологические процессы и увеличить время безотказной работы оборудования.
• Asset Performance — решение, которое объединяет данные об активах и технологических процессах, используя которые предприятия смогут повышать эффективность активов и рентабельность производства.
• Immersive Competency — облачное решение на основе технологий моделирования, в котором сочетание дополненной (AR) и виртуальной реальности (VR) используется для обучения персонала важнейшим производственным операциям. Оно помогает улучшать рабочие показатели и увеличивать время безотказной работы оборудования для надежного и безопасного производства.
• Personal Gas Safety — решение, которое интегрируется с ведущей системой управления производством Honeywell для защиты персонала и ускорения реагирования на чрезвычайные ситуации в случае опасных утечек или травмирования работников.
• Интеллектуальные носимые устройства — устройства, которые освобождают руки работников для других операций и позволяют им более безопасно, надежно и эффективно выполнять свои задачи на объекте и в полевых условиях. К ним относится закрепляемый на оголовье миниатюрный дисплей, который воспринимает голосовые команды и в реальном времени отображает различные данные, документы, описания рабочих процедур, а также информацию о гигиене труда и технике безопасности. Работники также могут воспользоваться функцией удаленного доступа к экспертам для получения оперативных консультаций.
• Measurement IQ for Gas — решение, обеспечивающее контроль измерений путем трансформации измерительных операций в круглосуточный мониторинг в реальном времени на основании данных о состоянии оборудования.
Для получения дополнительной информации об этих и других технологиях и услугах, которые были представлены на конференции Honeywell Users Group для региона EMEA, посетите веб-сайт Honeywell Users Group.

0 комментариев