Последние новости

19.11
В Китае определили приоритетные направления торгово-экономического сотрудничества на Дальнем Востоке России.
19.11
ГК "Титан" планирует начать пусконаладку на производстве фенола в мае-июне 2019г.
19.11
ЗАО "Корунд-Циан" (Дзержинск, Нижегородская область) запустил вторую очередь производства цианида натрия.
19.11
Метафракс не исключает создания СП или запуска производства для рынков Азии.
19.11
Кемеровский "АЗОТ" принимает поздравления и дарит подарки в свой день рождения.
19.11
Предприятие по переработке пластиковых отходов открыто в Кировской области.
19.11
Джонатан Парр: Syngenta инвестирует $20-30 млн в локализацию производства в России.
19.11
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко: помочь Дальнегорскому БОРу сможем через субсидирование энерготарифов.
18.11
В Крыму химзавод "Титан" построит цех по нейтрализации отходов.
17.11
"Роснефть" и Приморский край развивают сотрудничество.
16.11
Оператору инвестпроекта, "потопившего" банк из Казани, дали ещё три месяца.
16.11
В Кировской области запустили новое производство мононити из вторичного пластика.
15.11
В 2019 году Омская область вложит 228 миллионов в развитие экономики.
15.11
Lanxess расширяет площадку в Леверкузене.
15.11
Завод по производству сложных минеральных удобрений запущен в Ставрополье.
15.11
Выходец из НКНХ будет развивать нефтегазохимический комплекс Татнефти.
14.11
Восемь видов продукции ООО "Газпром нефтехим Салават" стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".
14.11
Более 5 тысяч артефактов и научные открытия: подведены итоги археологической экспедиции на месте возможного строительства Амурского ГХК.
14.11
После переговоров врио Губернатора Вадима Шумкова в Зауралье работала делегация крупнейшей нефтехимической компании России СИБУР.
14.11
Глава Липецкой области Игорь Артамонов: "В регионе не должно быть препятствий для развития бизнеса".
Больше новостей

BASF представил решения для добычи и транспортировки углеводородов, нефтепереработки и нефтехимии на Татарстанском нефтегазохимическом форуме.

Выставки
101
0
Немецкий химический концерн BASF впервые принял участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме, который прошел 4-6 сентября 2018 года в городе Казань. На мероприятии был представлен комплекс решений компании для нефтегазохимической отрасли: от продуктов и технологий для добычи и транспортировки углеводородов до их глубокой переработки, которые способствуют повышению эффективности технологических процессов, а также значительно снижают энергопотребление.
Во время открытия форума стенд BASF посетила делегация Правительства республики Татарстан во главе с Президентом Рустамом Миннихановым. Концерн представил гостям имеющиеся проекты и перспективы своего развития в Татарстане. В рамках форума представители BASF провели ряд встреч с такими ключевыми клиентами, как ПАО "Татнефть", ПАО "Нижнекамскнефтехим", ПАО "Казаньоргсинтез", АО "ТАНЕКО", ОАО "Татнефтехиминвест" и ПАО "Автоваз". Также прошло знакомство и с потенциальными клиентами, представляющими Татарстан и другие регионы Приволжского федерального округа. 
Помимо демонстрации своих инновационных решений, в рамках форума сотрудники концерна ответили на вопросы о реагентах и технологиях для добычи нефти и газа, присадках в топливо, добавках в полимеры, различных адсорбентах и катализаторах, ассортимента решений компании для промышленного строительства, а также других продуктах концерна, представленных на стенде. BASF стремится обеспечивать своих клиентов самыми современными и надежными продуктами. Каждый год концерн инвестирует более миллиарда евро в разработку инновационных технологий для нефтегазового сектора. 
"Татарстан – один из ключевых регионов для BASF в рамках реализации стратегии компании в России. Мы благодарны Министерству промышленности и торговли республики за возможность участия в таком значимом мероприятии для всей отрасли, – комментирует Ольга Перловская, руководитель отдела стратегии и развития рынков BASF в России и СНГ. – В нашей стратегии развития мы уделяем особое внимание кросс-индустриальному подходу, и мы были рады продемонстрировать его преимущества в рамках форума". 
Татарстанский нефтегазохимический форум был посвящен 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана. В рамках форума прошло несколько специализированных выставок, например, "Интерпластика Казань", XXV Международная специализированная выставка "Нефть, газ. Нефтехимия" и другие. Также в ходе форума состоялись круглые столы, конференции и бизнес-встречи специалистов предприятий нефтегазохимической отрасли, а также конкурс "Лучший экспонат, проект или техническое решение".

0 комментариев