Последние новости

11.12
Погрузка на Куйбышевской железной дороге с января по ноябрь 2018 года выросла на 2,8%.
11.12
Марина Седых: Наличие независимых компаний – показатель зрелости экономики.
11.12
Производство композитов для кабельной промышленности расширено в Татарстане.
11.12
Объем инвестиций в химическую промышленность РФ вырос на 19% в 2018г.
11.12
В Великом Новгороде расширят производство азотной кислоты за 2 млрд рублей.
11.12
Воронеж вошел в число центров экономического роста в пространственной стратегии Минэкономразвития.
11.12
Волгоградские химики — лидеры региона в сфере импортозамещения.
10.12
Объем инвестиций в химическую отрасль РФ в 2018 году превысил 511 млрд рублей.
10.12
Постановление от 30 ноября 2018 года №1446 О расширении территории опережающего социально-экономического развития "Каспийск".
10.12
Татарстан: "Казанский завод синтетического каучука" пытаются восстановить.
10.12
Гору Куштау могут отдать на разработку содовой компании, заявил Хабиров (Республика Башкортостан).
10.12
Экспорт российских минудобрений в январе-октябре превысил 26 млн. тонн.
10.12
Подведены итоги производственной деятельности "ТАНЕКО" за одиннадцать месяцев 2018 года.
10.12
"Метафракс" заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола.
10.12
Погрузка на Южно-Уральской железной дороге за 11 месяцев составила 73,5 млн тонн.
10.12
Погрузка в Оренбургском регионе ЮУЖД за 11 месяцев 2018 года составила 29,8 млн тонн.
09.12
Градообразующая группа предприятий Лермонтова намерена втрое увеличить выручку к 2023 году (Ставропольский край).
09.12
Группа "Акрон" перешла на бизнес-ориентированную модель управления ИТ.
08.12
Предприятие Группы компаний "ФосАгро" получила премию "Эффективное производство"/OEE Award 2018 за проект автоматизации управления ремонтами.
08.12
LANXESS инвестирует в производство ионообменных смол в Германии.
Больше новостей

С 29 октября по 1 ноября 2018 года в Центральном Выставочном Комплексе "Экспоцентр" (павильон "Форум") в Москве пройдет 21-я международная специализированная выставка "Химия - 2018".

Выставки
80
0
Выставка имеет более чем полувековую историю и по праву считается одним из главных событий для химической промышленности. Этот крупнейший отраслевой форум традиционно собирает наиболее успешные предприятия, цель которых – продемонстрировать последние технологические достижения и инновационные разработки химической промышленности и науки.
Ежегодно в выставке принимает участие свыше 400 экспонентов из более чем 20 стран мира. Интерес к выставке проявляют представители самых разных отраслей российской экономики, заинтересованные в применении на своих производствах последних достижений химической науки. 
Ежегодно выставку посещает порядка 16 тысяч человек из практически всех субъектов Российской федерации и зарубежных стран. Традиционными для выставки "Химия" стали национальные экспозиции таких стран как Германия, Франция, Китай, Беларуси и Казахстана. 
Выставка поддерживается на самом высоком уровне российской власти: в прошлом году приветствие участникам и организаторам направил президент России Владимир Путин, особо отметив роль выставки во внедрении передовых, инновационных технологий и решении ключевых профессиональных проблем.
Выставка "Химия" проводится при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли, Торгово-промышленной палаты, Российского союза химиков и других общественных и научных организаций. 
Высокий интерес со стороны властных структур обусловлен, в том числе и тем, что производство в химической промышленности растет более быстрыми темпами, чем производство в промышленности в целом. Выставка, где демонстрируются последние технологии по переработке химического сырья в продукцию высокого передела, зачастую становится отправной точкой для принятия решения об инвестициях в строительство нового производства или модернизации существующего.
Организаторы выставки всячески способствуют процессу внедрения новых технологий, распространению передовых практик в отрасли. Повышенным интересом со стороны участников пользуются форсайт-сессии, проводимые в рамках выставки. На них особое внимание уделяется прогнозам развития химической промышленности, анализируются различные тенденции, наметившиеся в экономике в целом, анализируется возможность их применения в отрасли и предполагаемый эффект. 
Рост в отрасли провоцирует повышение потребности в кадровых ресурсах для компаний. В ответ на этот запрос впервые на выставке будет работать Центр подбора персонала. Участники смогут проинформировать о вакансиях своей компании на специальном стенде Центра подбора персонала, ознакомиться с резюме соискателей и найти необходимого специалиста. Эта услуга для участников выставки бесплатная.

0 комментариев