Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Официальное заявление от АО «ОХК «УРАЛХИМ»

2-11-2015, 13:49
Новости
В связи с публикацией на Интернет-портале «Дни.ру» от 02.11.15 анонимной статьи «Владелец «Уралхима» связался с Саакашвили» АО «ОХК «УРАЛХИМ» заявляет следующее.

Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Мазепин не знаком с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и никогда с ним не встречался. Кроме того, компания «УРАЛХИМ» в настоящее время не заинтересована в приобретении активов на Украине и не рассматривает такую возможность. 

«УРАЛХИМ» занимается производством и продажей удобрений, и ни сама компания, ни ее руководство никогда не выступали в поддержку каких-либо политических сил на Украине или в странах Балтии.

Очевидно, что эта публикация на портале «Дни.ру» может являться очередным этапом заказной пропагандистской кампании по подрыву деловой репутации «УРАЛХИМа» и его руководства, организованной и профинансированной конкурентами.

В связи с вышеизложенным, АО «ОХК «УРАЛХИМ» оставляет за собой право защищать свои законные интересы и деловую репутацию в установленном законодательством порядке.
Теги: Уралхим