Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Порядка 50 проектов представят на Технологических днях Тюменского нефтегазового форума.

9-09-2021, 13:36
Выставки
Их отобрали из 570 проектов со всей страны
Организаторы Тюменского нефтегазового форума (TNF), который пройдет 14-16 сентября 2021 года, утвердили 50 проектов для их представления на Технологических днях TNF, сообщил журналистам генеральный директор ассоциации "Нефтегазовый кластер", программный директор форума Александр Сакевич на пресс-конференции "TNF: главный отраслевой форум страны" в среду.
"На технологических днях пройдут презентации проектов. Мы вели кампанию в течение двух месяцев летом и собрали 570 проектов со всей страны, из которых 50 проектов отобрали для очного заслушивания", - сказал он.
Заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев отметил, что помимо стратегических вещей важная составляющая - это технологические дни. "У нас есть несколько уникальных продуктов, которые сегодня все больше обретают полезность для нефтегазового сектора. В этом году совместно с нашим основным партнером (нефтегазового) кластера компанией "Газпромнефть" будет сделано еще одно мероприятие - технологический акселератор. Это история, которая позволяет не только презентовать свой проект, а совместно пройти повышение его эффективности и доведение до уже образца, который может быть реализован не только в масштабах страны, а стать и возможностью для экспортных взаимоотношений", - добавил он.
Тюменский нефтегазовый форум
TNF 2021 (18+) пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре в Тюмени с 14 по 16 сентября. Он включает более 30 мероприятий - пленарные сессии, технологические дни и дни поставщика энергетических компаний, круглые столы, деловые завтраки, мастер-классы, конференции, онлайн-площадки и т. д. Организаторами выступают правительство РФ и правительство Тюменской области.
В ходе форума пройдут "Технологические дни" - площадка, на которой инновационные компании предлагают оценить экспертам свои технологии и разработки. По итогам жюри выбирает лучшие и рекомендует их для использования в нефтегазовом секторе.
Теги: