Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

С 18 по 21 ноября 2019 года в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина пройдет XI Международный молодежный научно-практический конгресс "Нефтегазовые горизонты".

15-11-2019, 14:41
Выставки
С 18 по 21 ноября 2019 года в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина пройдет XI Международный молодежный научно-практический конгресс "Нефтегазовые горизонты", организованный студенческой секцией Международного общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) университета.
За 10 лет своего существования конгресс "Нефтегазовые горизонты" зарекомендовал себя как площадку для обмена знаниями и опытом между студентами и представителя нефтегазовых компаний. В 2018 году участниками конгресса стали 80 студентов, магистрантов и аспирантов из 29 университетов 17 стран мира.
Программа конгресса включает в себя выступления с научными докладами, круглые столы, интеллектуальную игру "PetroOlympic Games", коммуникативный тренинг, технический кейс, а также экскурсии по городу. Мероприятие дает уникальную возможность студентам ведущих мировых вузов, обучающихся по различным направлениям нефтегазового профиля, поделиться своими знаниями и опытом друг с другом. Работы участников будут опубликованы в книге тезисов с присвоенным кодом ISBN.
В работе конгресса примут участие и войдут в экспертную комиссию представители профессорско-преподавательского состава Губкинского университета, а также ведущих нефтегазовых компаний.
В рамках конкурса студенческих работ предусмотрены следующие секции:
– геологические науки;
– бурение и "заканчивание" скважин;
– разработка нефтяных и газовых месторождений;
– логистика, транспорт и хранение нефти и газа;
– промышленная безопасность, охрана труда и окружающей среды;
– нефтегазохимия;
– экономика и менеджмент в нефтегазовой промышленности;
– "Smart" технологии.
Также будут проведены три секции для студентов-аспирантов:
– секция разведки и добычи нефти и газа;
– секция транспортировки и хранения нефтегазовой продукции;
– секция нефтесервисных услуг, сбыта и переработки нефти и газа.
И одна специальная секция – секция стендовых докладов.
Конгресс "Нефтегазовые горизонты" кроме большого опыта подарит участникам новые знакомства с экспертами нефтегазовой отрасли и студентами со всего мира.
Теги:
Похожие новости:
{related-news}