Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Гендиректором ГалоПолимера назначен глава Кирово-Чепецкого филиала компании.

22-01-2020, 16:54
Новости
Решением совета директоров АО "ГалоПолимер" Артем Гневнов утвержден в должности генерального директора с 22 января 2020 года, сообщает пресс-служба компании.
До назначения на новую должность А. Гневнов занимал пост директора ООО "ГалоПолимер Кирово-Чепецк", а ранее был главным инженером АО "ГалоПолимер Пермь".
"Среди первоочередных задач генерального директора холдинга – дальнейшее повышение эффективности производственных и бизнес-процессов. Мы продолжим курс на укрепление экспортной составляющей нашей деятельности и диверсификации продуктовой линейки. Не останется вне фокуса нашего внимания и социальная политика компании: мы будем расширять программы социального партнерства в Кировской области и Пермском крае, а также инвестировать в человеческий капитал наших предприятий", - отметил А. Гневнов.
Напомним, в 2018 году компанию возглавил Максим Рассохин, который до этого времени был главным инженером филиала в Кирово-Чепецке. Он сменил на этой должности Михаила Маркина, руководившего компанией с 2014 года.
В мае 2019 года председателем совета директоров АО "ГалоПолимер" был назначен бывший гендиректор ОХК "УралХим" Дмитрий Коняев.
"ГалоПолимер" специализируется на производстве фторированных продуктов, которые используются в качестве сырья для производства компонентов в авиационной, атомной и автомобильной отраслях промышленности, машиностроении, энергетике, нефтехимической отрасли.
В состав холдинга "ГалоПолимер" входят компании "ГалоПолимер Кирово-Чепецк", "ГалоПолимер Пермь" и "ГалоПолимер Логистика".