Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

ИНК - лидер рейтинга хозяйствующих субъектов Иркутской области.

15-11-2019, 14:19
Новости
Абсолютным лидером рейтинга хозяйствующих субъектов Иркутской области по итогам 2018 года второй год подряд стала Иркутская нефтяная компания. Также ИНК победила в номинации "Нефтегазохимический и фармацевтический комплекс".
На церемонии награждения победителей, состоявшейся 14 ноября, губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил дипломы победителя председателю совета директоров ИНК Николаю Буйнову.
"Ваше участие в конкурсах – это не только возможность заявить о себе, но и прекрасный стимул к внедрению инновационных технологий и расширению масштабов производства. Благодаря вам и работе ваших трудовых коллективов формируется значительный вклад в экономику и общественную жизнь Иркутской области. Не снижайте планку в ваших целях, добивайтесь следующих успехов, еще более высоких. Надеюсь, вашему примеру последуют многие предприятия Иркутской области", - обратился с приветственным словом к победителям рейтинга губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Иркутская нефтяная компания участвует в рейтинге хозяйствующих субъектов региона с 2010 года, последние семь лет она неизменно становилась победителем в отраслевых номинациях, а по итогам 2017 была признана абсолютным лидером рейтинга.
Помимо победы на региональном уровне, Иркутская нефтяная компания стала единственным предприятием из Иркутской области, которое вошло в первую сотню в федеральных рейтингах. В рейтинге "400 крупнейших компаний России" по версии издания "Эксперт" ИНК заняла 87 место (против 110 места годом ранее). По версии медиахолдинга "РБК" Иркутская нефтяная компания заняла 85 место в рейтинге "500 крупнейших российских компаний", поднявшись за год на 13 позиций.
Похожие новости:
{related-news}