Последние новости

18.12
LANXESS укрепляет свою глобальную сеть по производству антипиренов.
18.12
В Саратовской области назвали победителей конкурса "Инвестор года".
18.12
ФосАгро развивает сотрудничество с ведущими российскими университетами в сфере производства новых марок удобрений.
18.12
Коми: В Емве не удалось реализовать бизнес-идею по переработке автошин в резиновую крошку.
18.12
Пул "прорывных" инновационных проектов сформирован в Чувашии: список.
18.12
ОАО "РЖД" снизит тарифы на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута, черных металлов и зерновых грузов в 2019-2020 годах.
18.12
Погрузка в Лискинском регионе ЮВЖД выросла на 13,4%.
18.12
"Ленинградская область — регион, притягивающий ресурсы".
17.12
Консолидированный грузооборот Группы НМТП за январь - октябрь 2018 года составил 116 946 тыс. тонн.
17.12
ФосАгро обсудила перспективы развития отрасли минеральных удобрений и АПК с ведущими российскими научными организациями.
17.12
НМТП остается в минусе.
17.12
Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил девять проектов в Московской, Вологодской, Челябинской, Свердловской областях, в Пермском крае, Республиках Бурятия и Татарстан на общую сумму займов более 2,57 млрд рублей.
17.12
Андрей Бочаров: "Красный Октябрь" будет жить, работать и развиваться" (Волгоградская область).
17.12
Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО "Казаньоргсинтез".
17.12
Погрузка на сети ОАО "РЖД" в ноябре: в ожидании рекорда за 10 лет.
17.12
"Башнефть" демонстрирует рост прибыли.
17.12
BASF впервые запускает производство продукции из химически переработанного пластика.
17.12
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники.
16.12
Погрузка на ЮВЖД в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн.
15.12
13 декабря 2018г в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл встречу с инвесторами в формате "Инвестиционного часа".
Больше новостей

Упаковочное оборудование для строящегося в Псковской области завода "Титан-Полимер" поставит итальянская компания.

Новости
48
0
"Титан-Полимер" заключил договор на приобретение оборудования с итальянской компанией Bonfanti Srl. Она выступит поставщиком машин – транспортно-загрузочной системы для перемещения и упаковки рулонов биаксиально-ориентированных полиэтилентерефталатных (БОПЭТ) пленок.
Итальянская компания Bonfanti Srl является всемирно известным производителем подъемных кранов, эстакад и погрузочных платформ.
Единая транспортно-загрузочная система (ТЗС) предназначена для работы с двумя линиями БОПЭТ и двумя металлизаторами, которые будут поставлены на производственную площадку Псковского завода "Титан-Полимер" согласно ранее заключенным контрактам. Поставка элементов ТЗС начнется во 2 полугодии 2019 года.
В состав транспортно-загрузочной системы БОПЭТ-пленок входят монтажные мостовые краны в комплекте с электрооборудованием, специализированные автоматические краны, конвейерные системы с непрерывным автоматическим возвратом грузовых ложементов для транспортировки готовой продукции. Также в состав поставляемого оборудования включены стеллажи, автоматизированный склад для промежуточного (технологического) хранения продукции и устройство для автоматической индивидуальной упаковки готовой продукции. ТЗС способна работать с готовыми для упаковки рулонами весом до 3,5 тонн.
Данное оборудование спроектировано в строгом соответствии с европейскими нормами по улучшению безопасности механизмов, в частности оно соответствует "Основными требованиям по безопасности и защите здоровья", указанным в Европейской директиве. Кроме того, закупаемая ТЗС экологически безопасна в связи с полным отсутствием каких-либо выбросов и стоков.
Программное обеспечение, поставляемое компанией Bonfanti Srl, позволит оптимизировать технологические процессы резки и металлизации пленок, а также полностью управлять автоматизированным процессом перемещения и упаковки готовой продукции.
Напомним, что ранее были подписаны соглашения по изготовлению и поставке двух линий по производству биаксиально-ориентированных пленок с компанией Dornier (Германия) и с поставщиком машин для резки рулонов БОПЭТ-пленок – компанией Kampf Schneid- und Wickeltechnik GmbH (Германия).

0 комментариев