Последние новости

12.11
Упаковочное оборудование для строящегося в Псковской области завода "Титан-Полимер" поставит итальянская компания.
12.11
Строительство объектов российско-китайского предприятия "Этана" в КБР начнется в 2019 году.
12.11
Многомиллионные проекты продвинули Липецкую область в лидеры рейтинга инвестиционной активности.
12.11
Южнокорейским бизнесменам предлагают инвестировать в приоритетные проекты Сахалинской области.
12.11
"ФосАгро" увеличила в 1,6 раза среднегодовой объем продаж в страны Юго-Восточной Азии за последние 5 лет.
12.11
Литовский Agrokoncernas сотрудничал с воронежскими "Минудобрениями" Аркадия Ротенберга в обход санкций – СМИ.
11.11
БСК увеличила чистую прибыль по РСБУ на 8% до более чем 8 млрд за III квартала.
11.11
Выручка "ЕвроХима" за 9 месяцев увеличилась на 15%.
11.11
Промышленники назвали госрегулирование главной проблемой для бизнеса.
10.11
"УРАЛХИМ" увеличил выпуск до 4,8 млн тонн продукции за девять месяцев 2018 года.
10.11
Российские компании вынуждены сокращать производство.
09.11
Малазийская Serba Dinamik планирует построить завод по производству каустической соды в Узбекистане.
09.11
"АВРОРА-НЕФТЬ" наладил бесперебойное производство фильтров.
09.11
Внешнеторговые перевозки между Россией и Китаем по Забайкальской железной дороге в октябре 2018 года выросли на 4,8%.
09.11
Татнефть опубликовала показатели работы за десять месяцев 2018 года.
08.11
Погрузка грузов в Новосибирском регионе ЗСЖД в январе - октябре увеличилась более чем на четверть.
08.11
R&D центр СИБУРа представил президенту Татарстана последние разработки компании.
08.11
Компании из КНР могут принять участие в создании производства метанола на Дальнем Востоке.
08.11
Clariant и Neste подписали соглашение о сотрудничестве.
08.11
Беларусь более чем в два раза увеличила экспорт ангидрида фталевого.
Больше новостей

LANXESS представит новейшие разработки в области уретановых систем.

Новости
67
0
Концерн специальной химии LANXESS (Германия) примет участие в выставке-конференции FEICA, которая пройдет в Риге, Латвия, с 12 по 14 сентября 2018 года. Технические эксперты из бизнес-подразделения уретановых систем (Urethane Systems) LANXESS представят свои новейшие разработки в области уретановых систем с низким содержанием свободных изоцианатов для клеев, герметиков и однокомпонентных пенополиуретанов (OCF), сообщается в пресс-релизе компании. LANXESS является ведущим разработчиком инновационных технологий систем с низким содержанием изоцианатов.
В пятницу, 14 сентября, в 11:30 эксперты LANXESS Рональд Эмануэль мл. (Ronald M. Emanuel, Jr.), старший научный сотрудник в подразделении глобальных исследований и разработок в области клеев, и Джеральд Кинг (Gerald King), глава подразделения прикладных разработок компании в Европе, выступят с докладом "Уникальные высокопроизводительные уретановые преполимеры с низким содержанием изоцианатов для применения в клеях, герметиках и однокомпонентных пенополиуретанах". Презентация позволит лучше понять специфику химии преполимеров с низким содержанием свободных изоцианатов. "Наши усилия по разработке направлены на расширение ассортимента преполимеров с очень низким содержанием свободных изоцианатов, что является ключевым фактором в обеспечении высокого уровня промышленной гигиены и безопасности труда рабочих", — поясняет г-н Кинг. Более того, на мероприятии будет установлен стенд компании, где у нынешних и будущих заказчиков будет возможность пообщаться с исследователями LANXESS и обсудить, каким образом, используя технологии с низким содержанием свободных изоцианатов и опираясь на свой многолетний опыт в этой сфере, концерн LANXESS может адаптировать продукты в соответствии с потребностями своих заказчиков.
Уникальные уретановые преполимеры с низким содержанием свободных изоцианатов разрабатывались для использования в клеях, герметиках и однокомпонентных пенополиуретанах под брендом Adiprene LF. Технология LF позволяет получать преполимеры с содержанием свободных МДИ (метилдифенилдиизоцианата) и других изоцианатов, в том числе ТДИ (толуилендиизоцианат), ГМДИ (гексаметилендиизоцианат) или ПФДИ (p-фенилендиизоцианат) на уровне менее 0,1%, что позволяет соблюсти самые высокие промышленные стандарты в отношении гигиены, обеспечивает высочайшую производительность и технологичность. Эти преполимеры особенно хорошо подходят для использования в ситуациях, когда необходимо выполнить строгие регуляторные требования и добиться более низкого класса опасности финального продукта.
Преполимеры Adiprene LF позволяют разработчикам рецептур модернизировать производственные процессы и — за счет возможности изменения вязкости LF преполимеров — использовать в своей работе специально адаптированные преполимеры с низким содержанием изоцианатов. LF преполимеры с более высокой вязкостью позволяют применять в ряде случаев пропелленты, а LF преполимеры с низкой вязкостью позволяют минимизировать или исключить использование растворителей. За счет контроля химической структуры эти преполимеры обеспечивают более однородный процессинг.
Выставка-конференция FEICA прочно зарекомендовала себя как крупнейшее в Европе событие в индустрии клеев и герметиков, где разработчики рецептур, клиенты и поставщики сырья могут узнать ключевые инсайты обо всех факторах, влияющих на отрасль, а также получают отличную возможность обсудить последние тренды, инновации, аспекты устойчивого развития и технологические достижения.
LANXESS является ведущим концерном специальной химии, достигшим в 2017 году оборота 9,7 миллиардов евро. Штат сотрудников концерна насчитывает около 19 200 человек в 25 странах мира. В настоящее время в состав концерна входит 74 производственных предприятия. Основными сферами деятельности LANXESS являются разработка, производство и сбыт химических полупродуктов, добавок, специальных химикатов и пластиков. Концерн включен в списки ведущих мировых индексов устойчивого развития: индекса устойчивости Доу-Джонса (DJSI World и Europe) и FTSE4Good.

0 комментариев