Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Smart Energy начала бурение новой скважины в Полтавской области Украины.

Британская компания Regal Petroleum, которая входит в группу Smart Energy, начала бурение новой скважины №54 на Свиридовском месторождении в Полтавской области. Об этом сообщили в компании.
Проектная глубина скважины составляет 5320 метров. Завершить бурение планируется до конца второго квартала следующего года, а начало добычи при условии дальнейших успешных испытаний - в третьем квартале 2020 года.
"Мы продолжаем применять лучшие технологии бурения, крепления и испытания скважин. И на данном объекте планируем применить дополнительные инновации. Это позволит нам качественно раскрыть продуктивные горизонты и продолжить тенденцию наращивания общих объемов добычи", - отметил технический директор группы компаний Smart Energy Виктор Дудзич.
Также, как сообщалось ранее, Regal Petroleum получила стабильный промышленный приток природного газа и газового конденсата на скважине №119 Мехедовско-Голотовщинского месторождения в Полтавской области, бурение которой было начато в феврале 2019 года.
Справка
Regal Petroleum plc является публичной британской компанией, акции которой котируются на Лондонской бирже AIM. В Украине осуществляет свою деятельность через Представительство "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед" в Полтавской области и ООО "Пром-Энерго Продукт" в Харьковской области, которые владеют специальными разрешениями на добычу углеводородов. Все компании входят в группу Smart Energy.
В свою очередь группа Smart Energy входит в Смарт-Холдинг, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов.
Нефтегазовое направление Smart Energy, кроме активов Regal Petroleum, представлено газодобывающей компанией "Укргазвыдобуток" (Харьковская область).
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий