всего компаний: 2342 новостей: 6432 товаров: 1235
Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«     2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

"Интерпайп" прошел преквалификацию от дистрибьютора National Oilwell Varco.

Завод ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ, входящий в украинскую промышленную компанию "Интерпайп", прошел преквалификацию поставщика от крупного американского дистрибьютора трубной продукции Distribution NOW. Об этом сообщили в компании.
В прошлом году компания Tuboscope Vetco по заказу Distribution NOW провела преквалификационный аудит на ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. Его результаты были признаны положительными, и завод получил статус одобренного поставщика Distribution NOW.
Срок действия сертификата одобрения – 5 лет.
Вера Смаль, директор трубного дивизиона "Интерпайп":
– DistributionNOW – лидирующий поставщик труб, трубопроводной арматуры и фитингов для добычи, транспортировки и переработки нефти, а также других отраслей промышленности. Надежность поставщика – это основной критерий DNOW при выборе партнеров. Команда ИНТЕРПАЙП Северная Америка приложила максимум усилий для построения имиджа нашей компании на американском рынке и завоевания доверия потенциальных клиентов.
Сейчас, когда ИНТРЕПАЙП НИКО ТЬЮБ успешно прошел аудит, DNOW включила нас в список одобренных поставщиков и разместила первый пробный заказ. При успешном выполнении пробной партии мы сможем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество с DNOW по поставке бесшовных линейных труб.
Справка:
Distribution NOW – одно из подразделений National Oilwell Varco, мирового лидера в разработке, производстве и продаже бурового оборудования и комплектующих для применения в сфере бурения скважин и добычи нефти и газа.
В 2014 году National Oilwell Varco передал DNOW свою дистрибьюторскую сеть. Теперь сеть DistributionNOW включает в себя более 250 филиалов в более чем 20 странах, и компания продолжает расширять присутствие в мире.
Теги:
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий