всего компаний: 2342 новостей: 6432 товаров: 1235
Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

В Адыгее построят три газораспределительные станции.

По инициативе ПАО "Газпром" 22 июня состоялась рабочая встреча начальника департамента по работе с органами власти компании Владимира Маркова и гендиректора OOO "Газпром межрегионгаз Майкоп" Руслана Арашукова
"Тема обсуждения — скорейшая реализация планов по газификации региона, намеченных на недавней встрече председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и врио главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова", — отметили в пресс-службе OOO "Газпром межрегионгаз Майкоп" .
В частности, речь шла о строительстве трех газораспределительных станций: в поселке Краснооктябрьском, хуторе Новый Сад и ауле Хаштук, а также участка газопровода возле поселка Яблоновского. Реализация этих проектов позволит решить проблему энергодефицита и в горно-туристическом кластере Адыгеи.
"Мы уже получили технические условия на строительство участка газопровода в Тахтамукайском районе. В ближайшее время начнется проектирование газораспределительной станции в хуторе Новый Сад, которая обеспечит достаточным объемом газа самый проблемный участок — территории, прилегающие к Краснодару", — подвел итоги встречи генеральный директор OOO "Газпром межрегионгаз Майкоп" и АО "Газпром газораспределение Майкоп" Руслан Арашуков.
В республике реализуется программа газификации регионов Российской Федерации, в соответствии с которой ПАО "Газпром" осуществляет финансирование строительства межпоселковых газопроводов, а администрация Республики Адыгея обеспечивает подготовку потребителей к приему газа.
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий