Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

"ЕвроХим" победил в конкурсе "Развитие регионов. Лучшее для России - 2021".

21-12-2021, 17:34
Выставки
Компания награждена за лучшие региональные программы в рамках реализации Национальных проектов России и Целей устойчивого развития ООН.
Минерально-химическая компания "ЕвроХим" российского предпринимателя Андрея Мельниченко победила в конкурсе "Развитие регионов. Лучшее для России" в номинации "За лучшие региональные программы в рамках нацпроектов и Целей устойчивого развития ООН".
Престижная награда вручена "ЕвроХиму" на пятом ежегодном экономическом Форуме "Развитие регионов. Лучшее для России" в Сочи, объединившем органы власти, крупнейшие международные и российские компании, некоммерческие организации, чьи проекты направлены на региональное развитие.
Программа "Развитие регионов. Лучшее для России" проводится при поддержке информационных агентств ТАСС и "ФедералПресс", холдинга РБК, журнала "Эксперт", а также администраций российских регионов. Программа направлена на продвижение лучших практик по устойчивому развитию регионов, объединение усилий бизнеса, общества и власти по созданию лучшего будущего нашей страны.
Компания "ЕвроХим" награждена за целевые социальные инвестиции в регионах присутствия, активное участие в Национальных проектах России и достижение Целей устойчивого развития ООН, внедрение передовых ESG-практик.
Еще одна компания предпринимателя Андрея Мельниченко – СУЭК – победила в номинации "ESG-Проект года" с программой по развитию медицины и здравоохранения в регионах.
Социальная программа "ЕвроХима" направлена на создание новейшей общественной инфраструктуры, развитие в малых городах высококлассного образования, современной медицины, поддержку культуры, наследия и проектов местных сообществ, создание общественных пространств и обновление городской среды для людей.
Ранее компания "ЕвроХим" победила в конкурсе "Лидеры корпоративной благотворительности-2021", вышла в финал Всероссийского конкурса #МыВместе, получила награду "Форума доноров" "За развитие инфраструктуры институциональной благотворительности в России", а также победила в конкурсе РСПП "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность".
Теги: ЕвроХим