Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Трубная Металлургическая Компания представляет свою высокотехнологичную продукцию на 27-й Казахстанской международной выставке "НЕФТЬ И ГАЗ" – KIOGE 2021.

8-10-2021, 15:22
Выставки
Мероприятие, ставшее визитной карточкой нефтегазовой отрасли Казахстана, проходит с 5 по 7 октября в городе Нур-Султан наряду с проведением Евразийского Форума KAZENERGY с 4 по 8 октября. ТМК является традиционным участником выставки. В этом году компания в цифровом виде демонстрирует весь комплекс своих высокотехнологичных разработок и сервисные возможности своих предприятий. Посетителям также представят образцы премиальных резьбовых соединений ТМК для нефтегазовой промышленности, которые обеспечивают прочность трубной колонны при воздействии экстремальных нагрузок.
Во второй день работы выставки стенд ТМК посетил Министр энергетики Казахстана Магзум Мирзагалиев. Его ознакомили с новейшими разработками ТМК и представили возможности дочернего предприятия компании в Казахстане – "ТМК-Казтрубпром", которое производит инновационную продукцию для нефтегазового сектора страны и предлагает комплексные инженерные решения.
Продукты "ТМК-Казтрубпром" включены в реестр Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" и имеют сертификацию о происхождении товара "CT-KZ". Производство обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями согласно данному стандарту освоено на заводе "ТМК-Казтрубпром" в 2020 году, сегодня эта продукция широко эксплуатируется в нефтегазовой промышленности Казахстана.
Ежегодная выставка KIOGE является авторитетной площадкой для презентации новейших технологий и ключевых тенденций развития нефтегазовой отрасли. Она проходит в рамках форума KAZENERGY – одного из главных международных событий энергетического сектора Казахстана, участие в котором традиционно принимают главы государств и правительств, руководители крупнейших энергетических компаний и эксперты.