Последние новости

16.11
Оператору инвестпроекта, "потопившего" банк из Казани, дали ещё три месяца.
16.11
В Кировской области запустили новое производство мононити из вторичного пластика.
15.11
В 2019 году Омская область вложит 228 миллионов в развитие экономики.
15.11
Lanxess расширяет площадку в Леверкузене.
15.11
Завод по производству сложных минеральных удобрений запущен в Ставрополье.
15.11
Выходец из НКНХ будет развивать нефтегазохимический комплекс Татнефти.
14.11
Восемь видов продукции ООО "Газпром нефтехим Салават" стали лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".
14.11
Более 5 тысяч артефактов и научные открытия: подведены итоги археологической экспедиции на месте возможного строительства Амурского ГХК.
14.11
После переговоров врио Губернатора Вадима Шумкова в Зауралье работала делегация крупнейшей нефтехимической компании России СИБУР.
14.11
Глава Липецкой области Игорь Артамонов: "В регионе не должно быть препятствий для развития бизнеса".
14.11
В порту Тамань построят терминалы для сухогрузов.
14.11
Стабильные позиции "Метафракса" в экономике России и Урала.
14.11
Компания "Газпром нефтехим Салават" в лидерах "ТОП-400".
13.11
ГК "Титан" – в тройке крупнейших компаний Омской области по версии журнала "Эксперт-Сибирь".
13.11
"Метафракс" произвел более 850 тыс. тонн метанола.
13.11
Рекорд погрузки нефтепродуктов достигнут на крупнейшей наливной станции ЗСЖД Комбинатская в октябре 2018 года.
13.11
Транзит – точка роста экономики, - Кайрат Саурбаев, генеральный директор АО "КТЖ-Грузовые перевозки".
12.11
Упаковочное оборудование для строящегося в Псковской области завода "Титан-Полимер" поставит итальянская компания.
12.11
Строительство объектов российско-китайского предприятия "Этана" в КБР начнется в 2019 году.
12.11
Многомиллионные проекты продвинули Липецкую область в лидеры рейтинга инвестиционной активности.
Больше новостей

Комплексный инжиниринг на конференции "Гипровостокнефть".

Выставки
103
0
22-24 августа 2018 г. ГК "ССТ" приняла участие в международной конференции научно-исследовательского института "Гипровостокнефть", которая в 3й раз состоялась в г. Самаре. Об этом 6 сентября 2018 г. сообщает ГК "ССТ".
Организатором мероприятия выступает научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт "Гипровостокнефть", который по праву считается одним из ведущих в России, обладая более чем 70-летней историей в нефтяной отрасли.
В 2018 г. обсудить вопросы комплексного инжиниринга в нефтегазодобыче в Самару прибыло более 250 участников из 5 стран мира. Свои доклады представили 65 компаний-партнеров, за выступлениями которых следили почти 3 тыс. человек в онлайн-режиме.
В течение 3х дней работы конференции ведущие специалисты отрасли обсуждали новейшие достижения, разработки и производственные новации, стратегические предложения и рекомендации в области обустройства нефтегазовых месторождений. В программе мероприятия также были кейсы по 3D-проектированию и BIM-моделированию.
Традиционно в центре внимания оставался поиск решений самых сложных и актуальных проблем отрасли: уменьшение сроков процесса проектирования и освоения месторождений нефти и газа, внедрение современных технологий проектирования, управления и добычи, оптимизация выбора оборудования и материалов, снижение капитальных затрат и повышение рентабельности нефтедобычи.
С. Малахов, руководитель направления отдела стратегического развития и инновационных проектов "ССТэнергомонтаж" (входит в ГК "ССТ"), выступил с докладом "Применение систем электрообогрева в сложных климатических условиях".
В своей презентации он подчеркнул, что продукция компании производится в России и имеет все необходимые международные сертификаты, подтверждающие ее безопасность и высокое качество. ГК "ССТ" участвует в государственной программе импортозамещения, обладая широкими производственными мощностями и готовностью предоставлять комплексные решения на выгодных условиях.
Вместе с конференцией проходила выставка, на которой "ССТэнергомонтаж" продемонстрировала системы электрообогрева и свои инжиниринговые возможности для реализации EPC-контрактов. Участие в конференции института "Гипровостокнефть" позволило ГК "ССТ" встретиться с заказчиками и проектировщиками, а также обсудить с ними вопросы дальнейшего сотрудничества.

0 комментариев