Последние новости

11.12
Погрузка на Куйбышевской железной дороге с января по ноябрь 2018 года выросла на 2,8%.
11.12
Марина Седых: Наличие независимых компаний – показатель зрелости экономики.
11.12
Производство композитов для кабельной промышленности расширено в Татарстане.
11.12
Объем инвестиций в химическую промышленность РФ вырос на 19% в 2018г.
11.12
В Великом Новгороде расширят производство азотной кислоты за 2 млрд рублей.
11.12
Воронеж вошел в число центров экономического роста в пространственной стратегии Минэкономразвития.
11.12
Волгоградские химики — лидеры региона в сфере импортозамещения.
10.12
Объем инвестиций в химическую отрасль РФ в 2018 году превысил 511 млрд рублей.
10.12
Постановление от 30 ноября 2018 года №1446 О расширении территории опережающего социально-экономического развития "Каспийск".
10.12
Татарстан: "Казанский завод синтетического каучука" пытаются восстановить.
10.12
Гору Куштау могут отдать на разработку содовой компании, заявил Хабиров (Республика Башкортостан).
10.12
Экспорт российских минудобрений в январе-октябре превысил 26 млн. тонн.
10.12
Подведены итоги производственной деятельности "ТАНЕКО" за одиннадцать месяцев 2018 года.
10.12
"Метафракс" заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола.
10.12
Погрузка на Южно-Уральской железной дороге за 11 месяцев составила 73,5 млн тонн.
10.12
Погрузка в Оренбургском регионе ЮУЖД за 11 месяцев 2018 года составила 29,8 млн тонн.
09.12
Градообразующая группа предприятий Лермонтова намерена втрое увеличить выручку к 2023 году (Ставропольский край).
09.12
Группа "Акрон" перешла на бизнес-ориентированную модель управления ИТ.
08.12
Предприятие Группы компаний "ФосАгро" получила премию "Эффективное производство"/OEE Award 2018 за проект автоматизации управления ремонтами.
08.12
LANXESS инвестирует в производство ионообменных смол в Германии.
Больше новостей

Международная специализированная выставка Нижневартовск. Нефть. Газ-2018 и Нижневартовский нефтегазовый форум инноваций и инвестиций пройдет с 14 по 15 ноября 2018 г.

Выставки
121
0
В городе Нижневартовске и Нижневартовском районе разместили свои офисы и работают более двадцати ведущих нефтегазодобывающих компаний. Это крупнейшие предприятия нефтегазового комплекса – Самотлорнефтегаз, Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, Варьеганнефтегаз (ВНГ), Роснефть-Нижневартовск, входящие в структуру Роснефть; Славнефть, Сибнефтепровод, СибурТюменьГаз, Юграгазпереработка, Компэл Сервис, Аганефтегазгеология, Магма, Нижневартовскбурнефть, группа компаний Интегра, международная нефтесервисная группа ERIELL, Катобьнефть. Также работают многие западные компании, в числе которых Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Baker Hughes, National Oilwell Varco, Trican Well Service, Champion Technologies и другие.
На протяжении более 10 лет в Нижневартовске проводятся специализированные нефтегазовые выставки, которые приобрели уже статус международных. Они не только широко востребованы специалистами отрасли, но и используются как площадки для профессионального общения и обмена опытом. 16 ноября 2017 г в рамках XXI выставки "Нижневартовск. Нефть. Газ-2017" состоялся круглый стол "Инновационные технологии и оборудование для зрелых месторождений". В нем приняли участие представители Варьеганнефтегаз, ННП, Самотлорнефтегаз и Славнефть-Мегионнефтегаз, ряд компаний-разработчиков из Москвы, Новосибирска, Перми, Тюмени. По итогам этих мероприятий Оргкомитетом, по согласованию с представителями крупнейших предприятий нефтегазового комплекса региона, было принято решение провести в 2018 г в городе Нижневартовске "НЕФТЕГАЗОВЫЙ ФОРУМ ИННОВАЦИЙ И ИНВЕСТИЦИЙ".
Форум предлагает уникальную возможность проведения встреч с профессионалами рынка, обсуждения в режиме диалога стоящих перед отраслью вопросов для принятия стратегических решений, знакомство с новыми технологиями, обмен опытом и установление деловых контактов. В качестве участников выступят представители добывающих компаний, государственных структур, специалисты сервисных компаний, обладающие уникальным опытом и технологиями, аналитики и консультанты, а также представители науки.
В рамках деловой программы Форума планируется Пленарное заседание с участием представителей региональных органов власти, ответственных за недропользование, высшего и среднего менеджмента, руководителей технических подразделений нефтегазовых компаний, представителей власти и бизнес сообщества. Запланирован ряд круглых столов для специалистов по различным актуальным темам.
Форум станет одной из площадок международной специализированной выставки Нижневартовск. Нефть. Газ-2018, на которой будут представлены новые технологии, современное оборудование, уникальная техника и многое другое.
Разделы выставки:
Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
Контрольные и измерительные приборы. Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. 
Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.
Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Системы мониторинга. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

0 комментариев