Выставки Наука и технология

"УРАЛХИМ" принял участие в выставке "Золотая Нива".

30-05-2018, 22:15
Выставки
"УРАЛХИМ" принял участие в агропромышленной выставке "Золотая Нива", которая проходила с 22 по 25 мая в Краснодарском крае.
Компания второй год подряд участвует в мероприятии и представляет на своем стенде весь спектр продукции – от традиционных удобрений до инновационных водорастворимых продуктов линейки SOLAR.
В этот раз большое внимание у посетителей привлекли водорастворимые NPK с микроэлементами, которые широко применяются аграриями в качестве листовых подкормок.
"Еще год назад на выставках нам приходилось подробно объяснять клиентам, что комплексные NPK - это не только крупнотоннажные продукты диаммофоска, азофоска, нитроаммофоска и т.д., но и водорастворимые удобрения с микроэлементами, используемые в качестве внекорневых подкормок для повышения качества готовой продукции, - отмечает менеджер по маркетингу отдела продвижения продукции Александра Санджиева. - Сегодня агрономы целенаправленно подходят к стенду "УРАЛХИМа", чтобы узнать, где можно приобрести NPK Micro".
Выставка "Золотая Нива" объединяет в себе все ведущие отрасли сельского хозяйства – сельхозтехнику, животноводство и растениеводство, позволяет показать продукцию в деле и заключить выгодные контракты.