всего компаний: 2342 новостей: 6432 товаров: 1235
Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«    Array 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Новейшая разработка KSB будет представлена на выставке "НЕФТЕГАЗ-2019".

29-03-2019, 11:41
Выставки
С 15 по 18 апреля 2019 года в Москве пройдет 19-ая международная выставка "Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса" (НЕФТЕГАЗ-2019).
Главной изюминкой стенда KSB будет новейший многоступенчатый насос CHTRa, разработанный в соответствии с требованиями API 610 и NACE для обеспечения высоких давлений, максимальной производительности и коррозионной стойкости, тип исполнения BB3. Эти насосы уже пользуются большим спросом в мире благодаря своим конструктивным преимуществам и широкому спектру областей применения:
Нефтегазовая промышленность - нефтедобыча (месторождения, нефтяные платформы и подводное хранение)- поддержание пластового давления; очистка/закачка CO2, трубопроводный транспорт- перекачка сырой нефти, перекачка углеводородов (Бутан, Этан, Пропан), перекачка нефтепродуктов; нефтепереработка (НПЗ, Нефтехимия, Химия, ГПЗ)- как питательные насосы, для подачи сырья на гидроочистку, подачи абсорбента (очистка синтез газа), основной промывки (очистка синтез газа), подачи раствора амина, циркуляции раствора амина, подпитки водой и подачи амина, десульфуризации, циркуляции охлаждения, оборотного водоснабжения, рекуперации гидравлической мощности.
Энергетика - как питательные насосы, для подачи воды на производство пара в солнечной энергетике, перекачки пластовой воды в геотермальной энергетике, очистки/закачки CO2.
Водоснабжение / Водоотведение - питательные насосы, обратный осмос.
Горношахтная промышленность - питательные насосы, система подачи промывки на уплотнения, водоснабжение, откачка воды.
Металлургическая промышленность - питательные насосы, гидросбив окалины.
Простая, жесткая и очень прочная конструкция обеспечивает легкое обслуживание и превосходную надежность. Конструкция гидравлической части позволяет легко установить насос без больших капитальных затрат.
CHTRa характеризуется в том числе компактными размерами и оптимальной металлоемкостью. Всего разработано 11 гидравлических типоразмеров для основных областей применения.
Справка:
В России бренд KSB представляет ООО "КСБ" - дочернее предприятие международного концерна KSB.
Центральный офис ООО "КСБ" находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах. 
ООО "КСБ" в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.
Теги: выставка
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий