всего компаний: 2342 новостей: 6432 товаров: 1235
Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«    Array 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

interplastica 2019: на стенде "Нижнекамскнефтехима" состоялось более 50 встреч.

7-02-2019, 20:37
Выставки
"Нижнекамскнефтехим" в 13-й раз разместил свой выставочный стенд на 22-й Московской международной выставке interplastica 2019. В этом году в работе выставки приняли участие более 700 компаний из 35 стран мира.
Продукция "Нижнекамскнефтехима" вызывала повышенный интерес посетителей выставки, отмечается в сообщении компании. Возле стенда компании в течение всех 4-х дней было традиционно многолюдно.
"Мы выставляемся стендом, чтобы привлечь как можно больше потребителей своей продукции, встретиться с ними и закрыть вопросы перспективного и текущего сотрудничества. Надо признать, по опыту прошлых лет, итоги встреч ожидаются хорошими. И сегодня результатом является уже не просто „найти поставщика", а больше — определить способ наиболее эффективного взаимодействия поставщика и переработчика", — рассказал заместитель начальника управления продаж "Нижнекамскнефтехим" Айдар Гилемханов.
Компания представила на интерпластике широкий спектр выпускаемой продукции, сделав акцент на новый марочный ассортимент пластиков. В этом направлении "Нижнекамскнефтехим" в 2018 году проделал большой объем работ в целях замещения импорта. В частности, нефтехимики освоили выпуск бимодального полипропилена и выпустили новые марки полистирола для пищевой упаковки. Совсем недавно освоив крупнотоннажное производство линейного полиэтилена низкой плотности, "Нижнекамскнефтехим" стал производителем еще одного "нишевого" продукта: полиэтилена средней плотности, который применяется для изготовления изделий методом ротационного формования.
"На стенде "Нижнекамскнефтехима" состоялось более 50 встреч с постоянными партнерами и представителями компаний, которые еще только проявляют интерес к нашей продукции. Хочу отметить, что особым вниманием пользовался наш новый продукт — полиэтилен для изделий методом ротационного формования, на который уже делали предварительные заявки. Кроме того, одним из положительных результатов работы на выставке является врученное нам положительное заключение ВНИИКП по применению одной из марок нашего полиэтилена для изготовления наружной оболочки кабеля. Это результат нашей плодотворной совместной работы с Всероссийским научно-исследовательским проектно-конструкторским и технологическим институтом кабельной промышленности, — поделился результатами работы на выставке начальник управления по продвижению полимеров "Нижнекамскнефтехима" Марат Фатыхов.
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий