Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Производство акриловых модификаторов может быть запущено в Стерлитамаке (Республика Башкортостан).

21-01-2020, 22:38
Новости
В Стерлитамаке (Республика Башкортостан) может появиться производство акриловых модификаторов. Об этом сообщается на сайте Администрации города.
В январе на заседании под руководством главы Администрации Стерлитамака Владимира Куликова состоялось обсуждение проекта по производству акриловых модификаторов. Инвестор, а также детали проекта, не приводятся.
"Планируемый объем производства покроет порядка 70-80% внутреннего рынка. Для реализации проекта предприниматели обратились за предоставлением свободного земельного участка. Также авторы проекта подчеркнули, что производство не является вредным", - отмечается в сообщении.
По итогам заседания В. Куликов дал поручение отделу архитектуры и Комитету по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ по г. Стерлитамаку подобрать подходящие варианты и предложил вынести данный проект на республиканский предпринимательский час.
Акриловые модификаторы - это добавки к ПВХ композициям на основе акриловых сополимеров, которые облегчают переработку ПВХ-смесей. Введение в композицию акриловых модификаторов уменьшает время плавления и увеличивает гомогенизацию расплава, улучшает прочность расплава, эластичность расплава, положительно влияет на реологию расплава в целом.
Теги: