всего компаний: 2342 новостей: 6432 товаров: 1235
Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология
Теги Опрос Календарь
Нравится ли вам как оформлен наш портал?
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Teknor Apex откроет новый завод в Германии.

7-11-2019, 17:15
Новости
Компания производитель полимерных материалов Teknor Apex Co. планирует открыть новый завод по производству компаундов в Германии в начале следующего года.
Новый завод в Ротенбурге предоставит около 100 рабочих мест. После его открытия подразделение Teknor Apex закроет свой завод возле Штайнсфельда. На данном заводе располагалось производство PTS GmbH, изготовителя компаундов, которого Teknor приобрел в 2016 г.
"Одна из основных причин, почему мы решили построить завод в Ротенбурге – это то, что мы сможем сохранить почти всех сотрудников из Штайнсфельда", - пояснил президент Teknor Суреш Сваминатхан 18 октября. Сваминатхан работает в Teknor с 1987 г. В этом году он стал президентом фирмы.
На новом заводе будет производиться широкий ассортимент компаундов на основе технических полимеров и термопластических эластомеров. Рынки, на которых найдет применение продукция нового завода – транспорт, товары народного потребления, электрические и электронные товары, медицинские товары.
"Мы не ставим полимеры во главу угла, поэтому мы можем принести больше пользы своим покупателям", - заявил Ян Дуйфьес, начальник отдела сбыта и маркетинга ТПЭ по Европе.
Как и многие другие фирмы по производству полимерных материалов, Teknor пришел на К2019 с концепцией экологически безопасного и рассчитанного на долгосрочную перспективу развития. "В глобальном смысле, рациональное и экологичное природопользование означает производство принципиально других вещей для других людей", - прокомментировал Сваминатхан. "Некоторым компаниям нравится идея биоматериалов, поскольку они снижают зависимость от нефти. Как произволитель компаундов, мы можем рассматривать эту проблему с разных сторон, что очень увлекательно".
Сваминатхан подчеркнул, что цех по производству поливочных шлангов из ПВХ компании Teknor занимается переработкой собственной продукции вот уже на протяжении 50 лет. "Наши шланги на 80% состоят из переработанного сырья", - отметил он. "Мы всегда на шаг впереди".
Кроме того, за последнее время Teknor добился успехов в производстве новых высокотемпературных марок компаундов на основе полиамидного синтетического волокна бренда Сreamid, которое было запущено в 2018 г. Такие компаунды, предназначенные для использования в автомобильной промышленности, к примеру, при производстве впускных коллекторов, "начали свое продвижение" - заявил Сваминатхан.
Teknor имеет более 2000 рабочих мест по всему миру и признан одним из 30 крупнейших производителей компаундов и концентратов в Северной Америке.
Теги:
0
0
рейтинг
Комментарии:
Добавить комментарий