Новости Нефтегазовая пром.
Выставки Наука и технология

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проконтролировал исполнение поручений по итогам визита в Куркинский район.

2 декабря на еженедельном оперативном совещании Губернатор Алексей Дюмин проконтролировал исполнение поручений по итогам поездки в Куркинский район.
Глава районной администрации Геннадий Калина доложил, что в д. Крутое завершены работы по замене участка водопровода и ремонту водонапорной башни. В с. Андреевка заменены водопроводные трубы, до конца недели заменят и водонапорную башню. Также выполнено щебенение автодороги к д. Алексеевка и участка дороги в д. Кинь-Грусть.
Речь шла и о газификации д. Грачевка. Геннадий Калина сообщил, что работы не были сданы в обозначенные контрактом сроки. Подрядчик планирует завершить их в декабре-январе. В связи с несоблюдением сроков ведется претензионная работа. По словам Геннадия Калины, с жителями проведена разъяснительная работа, они проинформированы о сроках.
По поручению Алексея Дюмина реализацию проекта газификации в Грачевке контролирует заместитель председателя правительства Тульской области Элеонора Шевченко. Она сообщила, что 80% строительно-монтажных работ сделано, пуск газа намечен на март 2020 года.
Алексей Дюмин поручил Элеоноре Шевченко держать ситуацию под контролем и не допустить срыва поставленных сроков.
Геннадий Калина сообщил, что выполнен ямочный ремонт автодороги к храму в с. Знаменское.
Алексей Дюмин также заслушал доклады о выполнении поручений, находящихся на контроле.
Так, в Новомосковске отремонтирована мягкая кровля в доме №5 по ул. Есенина.
Глава администрации Узловского района Николай Терехов доложил, что ведется контроль за трудоустройством высвобождаемых работников ООО
"К-Сервис". Николай Терехов отметил, что высвобождение рабочих запланировано на 9 января 2020 года. По его словам, все они будут трудоустроены в ООО "Узловский городской водоканал".
Алексей Дюмин поручил Николаю Терехову совместно с региональным министерством ЖКХ проконтролировать трудоустройство работников в обозначенные сроки.
Также были заслушаны отчеты об устранении замечаний по благоустройству территорий в Туле, Новомосковске, Донском и Узловой.
Теги:
Похожие новости:
{related-news}