Последние новости

21.09
В Волгограде прошло отраслевое совещание в рамках Года качества ПАО "Газпром".
21.09
"Титан" вновь представил Омскую область в авторитетном рейтинге.
21.09
Тульская область: ОАО "Щекиноазот" посетили представители компании "Мицубиси".
21.09
В Тверской области построят завод по производству биопрепаратов и биополимеров для очистных сооружений.
21.09
Волгоградская промышленность обеспечивает налоговые поступления в бюджет региона.
21.09
Ворота в Европу.
21.09
Санкции Украины не повлияют на работу химпроизводств Крыма, заявил Аксенов.
21.09
Новое предприятие по производству минеральных удобрений открыли в Приморье.
21.09
Аксенов: завод "Крымский титан" начнет работу после снижения числа выбросов.
21.09
Аксенов не исключил возможность национализации "Крымского титана".
21.09
Саратовский филиал ПГК сократил простои вагонов на 6,5 суток.
21.09
Грузооборот Белгород-Днестровского порта (Украина) за 8 месяцев 2018 года снизился на 17% - до 210,82 тыс. тонн.
20.09
По инициативе "УРАЛХИМа" в "ОПОРЕ РОССИИ" создан Комитет по сельскому хозяйству.
20.09
Evonik расширяет завод в Райнфельдене.
20.09
Univar покупает компанию Уилбура Росса.
20.09
Банк развития БРИКС готов финансировать эко-инфраструктуру ЗапСибНефтехима.
20.09
Тюменская область: Установка полипропилена "ЗапСибНефтехима" готовится к теплоснабжению по постоянной технологической схеме.
20.09
Пермский край: Березниковский Азот установил новое оборудование на производстве аммиака.
20.09
Группа Новый Поток готова пойти в нефтехимический бизнес - Д. Мазуров.
20.09
Приморский край: Ассоциация поддержки резидентов свободного порта Владивосток приняла новых членов.
Больше новостей

BASF представил решения для добычи и транспортировки углеводородов, нефтепереработки и нефтехимии на Татарстанском нефтегазохимическом форуме.

Выставки
31
0
Немецкий химический концерн BASF впервые принял участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме, который прошел 4-6 сентября 2018 года в городе Казань. На мероприятии был представлен комплекс решений компании для нефтегазохимической отрасли: от продуктов и технологий для добычи и транспортировки углеводородов до их глубокой переработки, которые способствуют повышению эффективности технологических процессов, а также значительно снижают энергопотребление.
Во время открытия форума стенд BASF посетила делегация Правительства республики Татарстан во главе с Президентом Рустамом Миннихановым. Концерн представил гостям имеющиеся проекты и перспективы своего развития в Татарстане. В рамках форума представители BASF провели ряд встреч с такими ключевыми клиентами, как ПАО "Татнефть", ПАО "Нижнекамскнефтехим", ПАО "Казаньоргсинтез", АО "ТАНЕКО", ОАО "Татнефтехиминвест" и ПАО "Автоваз". Также прошло знакомство и с потенциальными клиентами, представляющими Татарстан и другие регионы Приволжского федерального округа. 
Помимо демонстрации своих инновационных решений, в рамках форума сотрудники концерна ответили на вопросы о реагентах и технологиях для добычи нефти и газа, присадках в топливо, добавках в полимеры, различных адсорбентах и катализаторах, ассортимента решений компании для промышленного строительства, а также других продуктах концерна, представленных на стенде. BASF стремится обеспечивать своих клиентов самыми современными и надежными продуктами. Каждый год концерн инвестирует более миллиарда евро в разработку инновационных технологий для нефтегазового сектора. 
"Татарстан – один из ключевых регионов для BASF в рамках реализации стратегии компании в России. Мы благодарны Министерству промышленности и торговли республики за возможность участия в таком значимом мероприятии для всей отрасли, – комментирует Ольга Перловская, руководитель отдела стратегии и развития рынков BASF в России и СНГ. – В нашей стратегии развития мы уделяем особое внимание кросс-индустриальному подходу, и мы были рады продемонстрировать его преимущества в рамках форума". 
Татарстанский нефтегазохимический форум был посвящен 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана. В рамках форума прошло несколько специализированных выставок, например, "Интерпластика Казань", XXV Международная специализированная выставка "Нефть, газ. Нефтехимия" и другие. Также в ходе форума состоялись круглые столы, конференции и бизнес-встречи специалистов предприятий нефтегазохимической отрасли, а также конкурс "Лучший экспонат, проект или техническое решение".

0 комментариев