Последние новости

21.09
В Волгограде прошло отраслевое совещание в рамках Года качества ПАО "Газпром".
21.09
"Титан" вновь представил Омскую область в авторитетном рейтинге.
21.09
Тульская область: ОАО "Щекиноазот" посетили представители компании "Мицубиси".
21.09
В Тверской области построят завод по производству биопрепаратов и биополимеров для очистных сооружений.
21.09
Волгоградская промышленность обеспечивает налоговые поступления в бюджет региона.
21.09
Ворота в Европу.
21.09
Санкции Украины не повлияют на работу химпроизводств Крыма, заявил Аксенов.
21.09
Новое предприятие по производству минеральных удобрений открыли в Приморье.
21.09
Аксенов: завод "Крымский титан" начнет работу после снижения числа выбросов.
21.09
Аксенов не исключил возможность национализации "Крымского титана".
21.09
Саратовский филиал ПГК сократил простои вагонов на 6,5 суток.
21.09
Грузооборот Белгород-Днестровского порта (Украина) за 8 месяцев 2018 года снизился на 17% - до 210,82 тыс. тонн.
20.09
По инициативе "УРАЛХИМа" в "ОПОРЕ РОССИИ" создан Комитет по сельскому хозяйству.
20.09
Evonik расширяет завод в Райнфельдене.
20.09
Univar покупает компанию Уилбура Росса.
20.09
Банк развития БРИКС готов финансировать эко-инфраструктуру ЗапСибНефтехима.
20.09
Тюменская область: Установка полипропилена "ЗапСибНефтехима" готовится к теплоснабжению по постоянной технологической схеме.
20.09
Пермский край: Березниковский Азот установил новое оборудование на производстве аммиака.
20.09
Группа Новый Поток готова пойти в нефтехимический бизнес - Д. Мазуров.
20.09
Приморский край: Ассоциация поддержки резидентов свободного порта Владивосток приняла новых членов.
Больше новостей

LANXESS представит новейшие разработки в области уретановых систем.

Новости
23
0
Концерн специальной химии LANXESS (Германия) примет участие в выставке-конференции FEICA, которая пройдет в Риге, Латвия, с 12 по 14 сентября 2018 года. Технические эксперты из бизнес-подразделения уретановых систем (Urethane Systems) LANXESS представят свои новейшие разработки в области уретановых систем с низким содержанием свободных изоцианатов для клеев, герметиков и однокомпонентных пенополиуретанов (OCF), сообщается в пресс-релизе компании. LANXESS является ведущим разработчиком инновационных технологий систем с низким содержанием изоцианатов.
В пятницу, 14 сентября, в 11:30 эксперты LANXESS Рональд Эмануэль мл. (Ronald M. Emanuel, Jr.), старший научный сотрудник в подразделении глобальных исследований и разработок в области клеев, и Джеральд Кинг (Gerald King), глава подразделения прикладных разработок компании в Европе, выступят с докладом "Уникальные высокопроизводительные уретановые преполимеры с низким содержанием изоцианатов для применения в клеях, герметиках и однокомпонентных пенополиуретанах". Презентация позволит лучше понять специфику химии преполимеров с низким содержанием свободных изоцианатов. "Наши усилия по разработке направлены на расширение ассортимента преполимеров с очень низким содержанием свободных изоцианатов, что является ключевым фактором в обеспечении высокого уровня промышленной гигиены и безопасности труда рабочих", — поясняет г-н Кинг. Более того, на мероприятии будет установлен стенд компании, где у нынешних и будущих заказчиков будет возможность пообщаться с исследователями LANXESS и обсудить, каким образом, используя технологии с низким содержанием свободных изоцианатов и опираясь на свой многолетний опыт в этой сфере, концерн LANXESS может адаптировать продукты в соответствии с потребностями своих заказчиков.
Уникальные уретановые преполимеры с низким содержанием свободных изоцианатов разрабатывались для использования в клеях, герметиках и однокомпонентных пенополиуретанах под брендом Adiprene LF. Технология LF позволяет получать преполимеры с содержанием свободных МДИ (метилдифенилдиизоцианата) и других изоцианатов, в том числе ТДИ (толуилендиизоцианат), ГМДИ (гексаметилендиизоцианат) или ПФДИ (p-фенилендиизоцианат) на уровне менее 0,1%, что позволяет соблюсти самые высокие промышленные стандарты в отношении гигиены, обеспечивает высочайшую производительность и технологичность. Эти преполимеры особенно хорошо подходят для использования в ситуациях, когда необходимо выполнить строгие регуляторные требования и добиться более низкого класса опасности финального продукта.
Преполимеры Adiprene LF позволяют разработчикам рецептур модернизировать производственные процессы и — за счет возможности изменения вязкости LF преполимеров — использовать в своей работе специально адаптированные преполимеры с низким содержанием изоцианатов. LF преполимеры с более высокой вязкостью позволяют применять в ряде случаев пропелленты, а LF преполимеры с низкой вязкостью позволяют минимизировать или исключить использование растворителей. За счет контроля химической структуры эти преполимеры обеспечивают более однородный процессинг.
Выставка-конференция FEICA прочно зарекомендовала себя как крупнейшее в Европе событие в индустрии клеев и герметиков, где разработчики рецептур, клиенты и поставщики сырья могут узнать ключевые инсайты обо всех факторах, влияющих на отрасль, а также получают отличную возможность обсудить последние тренды, инновации, аспекты устойчивого развития и технологические достижения.
LANXESS является ведущим концерном специальной химии, достигшим в 2017 году оборота 9,7 миллиардов евро. Штат сотрудников концерна насчитывает около 19 200 человек в 25 странах мира. В настоящее время в состав концерна входит 74 производственных предприятия. Основными сферами деятельности LANXESS являются разработка, производство и сбыт химических полупродуктов, добавок, специальных химикатов и пластиков. Концерн включен в списки ведущих мировых индексов устойчивого развития: индекса устойчивости Доу-Джонса (DJSI World и Europe) и FTSE4Good.

0 комментариев