Последние новости

15.08
"Башкирская содовая компания" намерена увеличить производительность комплекса пвх на 8% к 2020г.
15.08
Экспорт волгоградской промышленной продукции увеличился в 1,5 раза.
15.08
Сибирский химкомбинат и ЗАТО Северск создали группу по смягчению пропускного режима.
15.08
В Саратовской области построят завод по производству удобрений за $1,5 млрд.
14.08
Самарская область: "Тольяттиазот" продолжает проектирование производства аммиака из продувочных газов.
14.08
Инвестиции на бумаге и здоровье населения: две чаши весов Орловской области.
14.08
В Министерство строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики посетили с рабочим визитом представители одной из китайских компаний "SINOCONST".
14.08
Изъятие сверхдоходов. Как промышленников просят "поделиться" с бюджетом.
14.08
СИБУР опубликовал отчет об устойчивом развитии за 2017 год.
14.08
Обзор железнодорожного рынка РФ за 7 месяцев 2018 года.
13.08
Заместитель Министра промышленности и торговли Виктор Евтухов побывал с рабочим визитом на заводе "Башкирской содовой компании".
13.08
Комментарий РСПП к инициативе о дополнительном изъятии доходов компаний металлургической, горнодобывающей, химической и нефтехимической отраслей.
13.08
В производство кремнийорганики в Липецкой области инвестируют 500 млн рублей.
13.08
Росатом поставит в Германию изотоп для создания эталона массы нового поколения.
13.08
Белоусов объяснил, почему металлургам пора "делиться" сверхдоходами.
10.08
Белоусов предложил изъять сверхдоходы металлургов на майские указы.
10.08
Башкирская содовая компания ежегодно вкладывает в модернизацию производства более миллиарда рублей.
10.08
От молока до метанола: 17 амурских проектов участвуют в отборе на ВЭФ 2018.
10.08
Самарская область: "КуйбышевАзот" увеличил долю в совместном предприятии Граниферт до 100%.
10.08
Строительство нового химзавода обеспокоило жителей Саратова.
Больше новостей

"ФосАгро" и Ростсельмаш объединяют усилия на зарубежных рынках.

Новости
7
0
"ФосАгро"*, российская вертикально-интегрированная компания, один из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих минеральных удобрений, и компания Ростсельмаш** актуализировали направления сотрудничества, стартовавшего два года назад. На новом этапе компании объединят усилия в области совместного продвижения продукции компаний на зарубежных рынках, не снижая объемов работы на приоритетном для компаний внутреннем рынке. Свои подписи под соответствующим соглашением поставили заместитель генерального директора ПАО "ФосАгро" по продажам и маркетингу Сергей Пронин и генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев.
По словам заместителя генерального директора ПАО "ФосАгро" по продажам и маркетингу Сергея Пронина, новое соглашение стало логичным шагом в развитии сотрудничества между Группой "ФосАгро" и Ростсельмаш, направленного на первом этапе на достижение синергии от объединения усилий в продвижении современной агрохимической продукции и аграрной техники прежде всего на российском рынке. 
"С августа 2016 года совместная активность "ФосАгро" и Ростсельмаш охватила около 2,5 тыс. хозяйств в 15 регионах России. Мы убеждены, что актуальность комплексных агротехнологий в России останется в ближайшие годы на высоком уровне. Количество хозяйств и предприятий, внедряющих новые инструменты возделывания культур, растёт. И сегодня мы можем сосредоточиться на маркетинговых программах с учетом специфики конкретных регионов. В том числе, мы будем это учитывать при планировании развития сети дистрибуции минеральных удобрений "ФосАгро-Регион", охватывающей 67 регионов России, – отметил заместитель генерального директора ПАО "ФосАгро" по продажам и маркетингу Сергей Пронин. – Вместе с тем, основываясь на опыте последних двух лет, мы готовы к аналогичной работе на зарубежных рынках. "ФосАгро" работает в 100 странах мира, многие из которых заинтересованы в российском опыте обеспечения продовольственной безопасности страны при помощи достижений отечественной аграрной науки". 
"Партнерские отношения между Ростсельмаш и ПАО "ФосАгро" ежегодно набирают обороты. На сегодняшний день проведены десятки совместных мероприятий на российском рынке, которые благоприятно повлияли на сельхозтоваропроизводителей. Объединение усилий двух ведущих компаний, лидирующих на рынке минеральных удобрений и аграрного машиностроения, приведет к выходу на новый уровень развития сельского хозяйства, отчего выиграют прежде всего клиенты наших компаний – аграрии - прокомментировал генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. – Новое соглашение предусматривает разработку и выполнение совместных мероприятий по оказанию комплексных услуг российским и зарубежным сельхозтоваропроизводителям. Удобрения от ПАО "ФосАгро" при применении агромашин Ростсельмаш обеспечивают полный агротехнический цикл (от обработки почвы до уборки урожая) – на выходе аграрий получает снижение потерь, минимизацию операционных расходов при максимально высокой урожайности".

0 комментариев