Последние новости

15.08
"Башкирская содовая компания" намерена увеличить производительность комплекса пвх на 8% к 2020г.
15.08
Экспорт волгоградской промышленной продукции увеличился в 1,5 раза.
15.08
Сибирский химкомбинат и ЗАТО Северск создали группу по смягчению пропускного режима.
15.08
В Саратовской области построят завод по производству удобрений за $1,5 млрд.
14.08
Самарская область: "Тольяттиазот" продолжает проектирование производства аммиака из продувочных газов.
14.08
Инвестиции на бумаге и здоровье населения: две чаши весов Орловской области.
14.08
В Министерство строительства и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики посетили с рабочим визитом представители одной из китайских компаний "SINOCONST".
14.08
Изъятие сверхдоходов. Как промышленников просят "поделиться" с бюджетом.
14.08
СИБУР опубликовал отчет об устойчивом развитии за 2017 год.
14.08
Обзор железнодорожного рынка РФ за 7 месяцев 2018 года.
13.08
Заместитель Министра промышленности и торговли Виктор Евтухов побывал с рабочим визитом на заводе "Башкирской содовой компании".
13.08
Комментарий РСПП к инициативе о дополнительном изъятии доходов компаний металлургической, горнодобывающей, химической и нефтехимической отраслей.
13.08
В производство кремнийорганики в Липецкой области инвестируют 500 млн рублей.
13.08
Росатом поставит в Германию изотоп для создания эталона массы нового поколения.
13.08
Белоусов объяснил, почему металлургам пора "делиться" сверхдоходами.
10.08
Белоусов предложил изъять сверхдоходы металлургов на майские указы.
10.08
Башкирская содовая компания ежегодно вкладывает в модернизацию производства более миллиарда рублей.
10.08
От молока до метанола: 17 амурских проектов участвуют в отборе на ВЭФ 2018.
10.08
Самарская область: "КуйбышевАзот" увеличил долю в совместном предприятии Граниферт до 100%.
10.08
Строительство нового химзавода обеспокоило жителей Саратова.
Больше новостей

Распоряжение от 2 августа 2018 года №1610-р О дополнении схемы территориального планирования в области федерального транспорта и автомобильных дорог федерального значения.

Нефтегазовая промышленность
30
0
В схему территориального планирования включены строительство обхода городов Нижнекамск и Набережные Челны в рамках проекта реконструкции автомобильной дороги М-7 "Волга" Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа, а также строительство морского терминала сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата в северной части Обской губы Карского моря.
Справка
Внесено Минтрансом России.
Распоряжением Правительства от 19 марта 2013 года №384-рутверждена схема территориального планирования Российской Федерации в области федерального транспорта (железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного) и автомобильных дорог федерального значения (далее – схема территориального планирования).
Государственной программой "Развитие транспортной системы" предусмотрено строительство и реконструкция автомобильной дороги М-7 "Волга" Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа.
В рамках этого проекта планируется строительство обхода городов Нижнекамск и Набережные Челны.
Подписанным распоряжением обходы Нижнекамска и Набережных Челнов включены в схему территориального планирования, что необходимо для принятия правовых решений в сфере земельных отношений, а также решений о разработке документации по планировке территории и выдаче разрешений на строительство.
***
Схемой территориального планирования предусмотрено строительство причальных сооружений Салмановского (Утреннего) нефтегазоконденсатного месторождения в северной части Обской губы Карского моря грузооборотом 140 тыс. тонн в год в рамках комплексного плана по развитию производства сжиженного природного газа на полуострове Ямал (план утверждён распоряжением Правительства от 11 октября 2010 года №1713-р).
Подписанным распоряжением в схему территориального планирования внесены изменения, которыми предусматривается развитие введённого в эксплуатацию объекта "Причальные сооружения Салмановского (Утреннего) нефтегазоконденсатного месторождения" в части строительства морского терминала сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата.

0 комментариев